Marielle Goitschel vince il titolo di slalom gigante

Marielle Goitschel vince il titolo di slalom gigante Marielle Goitschel vince il titolo di slalom gigante Seconda l'austriaca Zimmermann - L'azzurra Giustina Demetz al sesto posto (Nostro servizio particolare) Portillo, 11 agosto. Marielle Goitschel ha continuato oggi la serie dei trionfi francesi ai campionati del mondo di sci. vincendo la medaglia d'oro dello slalom gigante ed aggiudicandosi anche il successo nella * combinata ». Al secondo posto nello slalom gigante (che, a differenza di quello maschile si disputa sempre in una sola discesa) si è classificata l'austriaca Heidi Zimmermann. Oltre alle due medaglie d'oro della Goitschel, la Francia ha ottenuto oggi una medaglia d'argento con Annie Famose, seconda nella combinata. Nell'odierno slalom gigante la Famose sì è classificata appena al quinto posto, preceduta oltre che dalla Goitschel e dalla Zimmermann, anche dalla connazionale Steurer e dalla canadese Nancy Greene. L'italiana Giustina Demetz si è piazzata onorevolmente al sesto posto, terminando quinta nella combinata. Le classìfiche. Slalom gigante: 1. Marielle Goitschel (Fr.) l'22"64; 2. Heidi Zim¬ mermann (Austria) l'23"8; 3. Florence Steurer (Fr.) l'23"92; 4. Nancy Greene (Can.); 5. Annie Famose (Fr.) l'25"58; 6. Giustina Demetz (Italia) l'26"08; 7. Therese Obrecht (Svizzera) l'26"10; 8. Ruth Adolf (Svi.) l'26"37; 9. Faerbinger (Germ. Occ.) l'26"93; 10. Prinzing (Germ. Occ.) l'27"08; 23. Glorianda Cipolla (It.) l'31"80. Combinata: 1. Marielle Goitschel (Fr.) pen. 8,76; 2. Annie Famose (Fr.) 35,16; 3. Heidi Zimmermann (Austria) 62,91; 4. Burgl Faerbinger (Germ. Occ.) 73,69; 5. Giustina Demetz (Italia) 83,68; 6. Prinzing (Germ. Occ.) 86,49; 7. Adolf (Svi.) 88,86; 8. Alien (Usa) 95,79; 9. Dokka (Can.) 143,25; 10. Galica (G.B.) 163,63. Per l'arrivo delle « Tre Valli » Nei «mondiali» di sci a Portillo

Luoghi citati: Austria, Francia, Italia, Nancy Greene, Svizzera, Usa