Inghilterra, Germania, Ungheria e Urss vittoriose negli incontri di ieri sera

Inghilterra, Germania, Ungheria e Urss vittoriose negli incontri di ieri sera Inghilterra, Germania, Ungheria e Urss vittoriose negli incontri di ieri sera j Inghilterra-Francia 2-0lLondra, 20 luglio. L'Inghilterra si e qualificata per i quarti di finale della Coppa Rimet superando oggi a Londra per 2-0 la Francia. Le reti sono state segnate dalla mezz'ala Hunt, uno dei migliori in campo | con Greaves, al 40' del pri- I mn tempo e al 30' della ri- i presa. Inghilterra: Banks; Cohen, John Charlton; Hobby Moore, Wilson, Stiles; Hobby Charlton, Callagban, Greaves, Hunt e Peters. Francia: Atibour; Djorkaeff, Artelesa; Bud/.inski, Bosquier, Bonnel; Herbin, Simon, Herbert, Gondet, Hausser. Germania-Spagna 2-1 Birmingham, 20 luglio. Andata in vantaggio per prima con la mezzala sinistra Fuste. al 22" minuto di gioco, la Spagna è vissuta per un quarto d'ora nell'illusione di poter battere la Germania e qualificarsi per i quarti di finale dei campionati del mondo di calcio. I tedeschi però grazie ad uno splendido goal dell'ala sinistra Emmerich al 37', hanno raggiunto il traguardo minimo del pareggio, sufficiente per ottenere la qualificazione, e a sei minuti dal termine della partita hanno realizzato il goal del 3-1 con l'anziano centrattacco Seeler. Germania Ovest: Tilkovski; Hoettges, Schnellinger: Beckenbauer, Scimi/., Weber; Kraemer, Seeler, Held, Overath, Emmerieh. Spagna: 1 rihai : Sanchis, Gallego; Glaria, Rei.ja, Zoco; Uste, Amancio, Adelardo, Mart-elino, Lapetra. Ungheria-Bulgaria 3-1 Manchester, 20 luglio. L'Ungheria ha confermato la propria vena anche contro la Bulgaria, vincendo per 3 a 1 l'ultimo incontro degli ottavi di finale del girone C. 1 bulgari sono andati in vantaggio per primi, al 14' con Asparukov, i magiari hanno pareggiato e sono passati in vantaggio allo scadere del primo tempo con Farkas (43') e Mes/.ali (45'). Nella ripresa, all'8'. Bene ha portato a tre le reti dell'Ungheria. Bulgaria: Simeonov; Largo v, Penev; Vutzov, Gaganelov, Zehchev; Davidov, Kolev, Asparoiikov, Yakimov, Kotkov. Ungheria: Gelei; Kaposzta, Matrai; Szepesi, Meszoly, Sipos; Bene, Mathesz, Albert, Farkas, Rakosi. Russia-Cile 2-1 Sunderland, 20 luglio. Battendo per 2-1 il Cile, questa sera allo stadio di Sunderland, l'Unione Sovietica, già sicura della sua qualificazione per i quarti di finale, ha automaticamente garantito anche il passaggio al turno successivo della Corea, vincitrice a sorpresa ieri sera sull'Italia. I cileni infatti avrebbero potuto mettere in pericolo la qualificazione dei coreani soltanto battendo i calciatori russi. I sovietici hanno segnato per primi con Porkujan al 39' del primo tempo, hanno subito il pareggio quattro minuti dopo ad opera di Marcos e poi si sono ordinatamente difesi, mentre i sudamericani attaccavano con ostinazione ma senza precisione. A tre minuti dalla fine Porkujan, con un'azione personale, ha troncato definitivamente le speranze del Cile. Cile: Olivares; Valentini, Cruz; Figueroa, Villanueva, Mareos; Prieto, Araya, Landa, Yavar, Sanchez. Russia: Kavzash vili ; Germanov, Scesternev; Korneev. OstrovskJy, Voronin; Afunin, Metrevell, Serebriannlkov, Makarov, Porkuryan. | I[j j ' | iI | ; i [[ ! |I