Vittoria dell'Italia ai «mondiali» Ha superato il Cile per 2 a 0

Vittoria dell'Italia ai «mondiali» Ha superato il Cile per 2 a 0 Vittoria dell'Italia ai «mondiali» Ha superato il Cile per 2 a 0 (Dal nostro inviato speciale) Londra, 13 luglio. Per l'Italia il campionato del mondo di calcio è cominciato con una%etta vittoria sul Cile per due reti a zero. Il pubblico dello stadio di Sunderland non ha accolto con entusiasmo (anzi ha più volte disapprovato il comportamento dèi nostri cal¬ ciatori) il successo degli azzurri. Non sono accaduti incidenti di rilievo. Le reti della vittoria azzurra sono state segnate da Mazzola al 10' del primo tempo e da Barison al JfS' della ripresa. Dopo questa partita, l'Italia guida la classifica del girone D a pari punti (2) con la Russia che ieri aveva superato la Corea. Gli altri incontri odierni sono terminati con il seguente risultato: Messico-Francia (gir. A) 1-1; Argentina-Spagna (girone B) 2-1;Portogallo-Ungheria (girone C) 3-1. Domani non verrà disputato nessun incontro. Il torneo riprenderà venerdì con gli incontri (Vedere i servizi dei nostri inviati a pagina 8 e 9) Uruguay - Francia; Spagna-Svizzera, Brasile-Ungheria (che sarà teletrasmessa alle 20,30) e CileCorea del Nord. L'Italia tornerà in campo .sabato contro l'Urss ancora a Sunderland (teletrasmessa alle 16). p. b. Ijijajfp^v- - - •'Tijjrjefrre Jgm jf**&, ^aeWSSagW^eW. «' «k ili Il primo goal italiano: Mazzola, in ginocchio dopo aver calciato, osserva la patta che finisce in rete (Tel. A.P.)

Persone citate: Barison, Mazzola, Sunderland