Il Torino pareggia a Toronto con i tedeschi del Rayern: 2-2

Il Torino pareggia a Toronto con i tedeschi del Rayern: 2-2 Nella penultima partita della tournée in America Il Torino pareggia a Toronto con i tedeschi del Rayern: 2-2 I granata segnano con Schùtz (su rigore) e Moschino - Sono poi raggiunti dalle reti di Ohlhauser e Werner - La squadra torinese rientra oggi in Italia (Nostro servìzio particolare) Toronto, 30 giugno. Il Torino ha pareggiato ieri (2 a 2) a Toronto, in Canada, di fronte a 16 mila spettatori, contro la squadra tedesca del Bayern di Monaco nel penultimo Incontro amichevole della lunga « tournée » in Sud e Nord America. ■ I torinesi erano passati! in vantaggio dopo quattro minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Schutz. Il < penalty > era stato concesso per atterramento in area dello stesso Schutz da parte di Werner. Moschino, al 27', su passaggio di Puja, raddoppiava con un violento tiro sferrato da una trentina di metri. All'inizio della ripresa, Puja si scontrava con Kup-

Persone citate: Moschino, Puja, Schutz

Luoghi citati: America, Canada, Italia, Monaco, Nord America