Anche il Padova (1-3) sconfitto dal Venezia

Anche il Padova (1-3) sconfitto dal Venezia Anche il Padova (1-3) sconfitto dal Venezia I neroverdi con questo successo hanno la sicurezza matematica di tornare in A - Ferruccio Mazzola espulso a pochi minuti dalla fine VENEZIA, lunedi matt. Il Venezia è riuscito ad aggiudicarsi nettamente il derby veneto dopo essersi trovato in svantaggio di una rete al 5', rete segnata da Carminati In contropiede. I neroverdi hanno saputo reagire allo svantaggio e con una condotta di gara sempre più autoritaria sono riusciti ad Imporre anche al Padova la propria superiorità. Il pareggio veniva al 31' su rigore trasformato da Neri in seguito ad un mani di Sereni. Nella ripresa il Venezia andava in vantaggio al 9' in modo fortunoso: Bardolini, rinviava dalla propria .area, ma il pallone Incocciava la frónte di Bertogna e finiva In rete. Al SS' Dori con un gran tiro da trentacinque metri chiudeva le marcature. Al 40' venivano espulsi Mazzola e Mazzoliti per scorrettezze. Ferruccio Mazzola (a sin.) è stato espulso nella gara di ieri

Persone citate: Carminati, Ferruccio Mazzola, Mazzola, Sereni

Luoghi citati: Venezia