Andretti a Indianapolis: 267km orari

Andretti a Indianapolis: 267km orari Le prove per la 500 Miglia del 30 maggio Andretti a Indianapolis: 267km orari Indianapolis, lunedì matt. Il giovane pilota italo-americano Mario Anclretti, su Brabham-Ford, prenderà il via in prima posizione alla 500 Miglia di Indianapolis in programma il 30 inaggio. Àndretti ha fatto registrare, nelle prove di ieri, il miglior temposul giro alla media di 267 kmorari. Sulla stessa linea prende-ranno posizione lo scozzese Jim Clark, campione del moti-do e vincitore dell'edizione del-lo scorso anno, e l'americano George Snider, entrambi su Lotus-Ford, che hanno fatto registrare la media, rispettiva- mente, di km/ora 264 e 261. Parnell Jones, vincitore nel I 1963, occuperà la quarta pò- i sizione (media km 260 su Of Ifenhauser 3000 a compresso Ire); lo scozzese Stewart, che Iesordirà a Indianapolis su una I Lola-Ford, ha ottenuto l'il" j tempo. Graham Hill il 15". j Finora sì sono qualificati 181 1 piloti: altri quindici posti sa-,Airanno assegnati nelle prossimeI c I giornate di prove. | * li KodoKan Judo Club di .Milano ha battuto ieri ai punti il Dolo Sugiyama di Torino nel la terza giornata del girone di I anelata della finale dpi campio i nato italiano di Judo, 1 compagni di ,A 2'15" dal I classificati Vittiglio, Reto e Bo| voni. * Il dilettante Bonetto, della Cavallino Rosso di Asti, ha vinto ad Albenga la 17' edizione del Trofeo ciclìstica Attilio Strozzi», battendo in \,.lata il squadra Balduzzi. vincito; sono

Persone citate: Andretti, Balduzzi, Bonetto, George Snider, Graham Hill, Jim Clark, Jones, Mario Anclretti, Sugiyama

Luoghi citati: Albenga, Asti, Indianapolis, Milano, Torino