Il Ponzone batte il Grignasco: 1-0

Il Ponzone batte il Grignasco: 1-0 Dilettanti - Girone A: ad una giornata dal termine Il Ponzone batte il Grignasco: 1-0 Galliate e Trinese retrocedono in seconda categoria • Amareggiati i tifosi del Villadossola per la mancata concessione di un rigore contro l'Aosta al 35' della ripresa (0-1) •PONZONE GRIGNASCO 1-0 — Autorote di Leone al 20' della ripresa. •VILLADOSSOLA-AOSTA 0-1 — Rete: Lancerottl (A.) al 42' del primo tempo. L'arbitraggio, scadente e insicuro, ha compromesso l'esito di una partita che era Iniziata bene e che avrebbe potuto chiudersi con un giusto pareggio se il direttore di gara non avesse negato al Villa un calcio di rigore al 35' del secondo tempo. La mancata concessione della massima punizione ha scatenato la reazione del pubblico, che ha minacciato più volte l'invasione del campo. •STRESA-SANTH1A' 1-1 — Reji: Guarmiol (Sa.) al 10' e Marchini (St.) al 25' del secondo tempo. •COSSATO-JUVE DOMO 4-0 — Reti: Teruggi al 40' e Granai al 44' del primo tempo: nella ripresa: Granai al 18' e al 24'. •TRINESE-SUNO 1-1 - Reti: Franzi (S.) al 25' e Ceioria (T.) al 36' del primo tempo: nella ripresa: Debeniardl (S.) al 28'. «BORGOSES1A-ARONA 3-1 Reti: Roncarolo (B.) al 20' e Drago (B.) al 35' del primo 5f tempo; nella ripresa Roncarolo (B.) al 3' e Ranaudl (A.) al 10'. Il Borgosesla è apparso assai volitivo e l'Arona inspiegabilmente disordinato. I locali hanno giocato quasi tutto il secondo tempo con nove uomini a causa dell'espulsione dì Drago e di un Infortunio occorso a Roncarolo. La gara 6 stata giocata sabato in « notturna ». •GALLIATE - OLEGGIO 1-t — Reti: Colombo (G.) al 22' e Bardelil (O.) al 39' del primo tempo. Giocata sabato in « notturna ». ladossola 17; Galliate 13; Trinese 7. LIGURIA - GIRONE A Risultati: •Campeae-Flnale 4 a 1; *Sestrese-Nolese 1-0; Argentina-Pontededmo 2-1; 'Vado-Samplerdareneso 0-0; *Loanesi-Spotorno 2-0; «CalreseVarazze 2-1; «Colombo-Ventimigliese 2-3; «Veloce-Albisola rinviata.

Persone citate: Franzi, Granai, Marchini, Roncarolo, Teruggi

Luoghi citati: Aosta, Argentina, Galliate, Liguria, Oleggio, Ponzone, Stresa