Cuneo supera l' Asti (3-1) con un «doppietto» di Ferrari

Cuneo supera l' Asti (3-1) con un «doppietto» di Ferrari Cuneo supera l' Asti (3-1) con un «doppietto» di Ferrari In precedenza gli ospiti avevano pareggiato con Scaglia il punto di Fiaschi Dal nostro corrispondènte Cuneo, lunedì mattina. Netto successo del Cuneo sull'Asti (3-H, in una partita, tecnicamente e agonisticamente pregevole. Dopo un avvio favorevole agli ospiti, il Cuneo ha assunto le redini della gara mettendo a segno due belle reti dopo il pareggio di Scaglia in apertura di ripresa. Tutta la squadra, sospinta da un Ferrari spettacoloso, ho disputato una prova encomiabile. E' stato un monologo quasi ininterrotto, con un punteggio che poteva assumere proporzioni più vistose senza alcuni errori e grazie anche agli ottimi interventi del portiere ospite Tagliaferri. Da parte sua l'Asti si é difeso con ordine e decisione, soccombendo alla distanza ma lasciando comunque la impressione di una compagine in possesso di buone individualità, tra cui il capitano Scaglia, l'infaticabile Vannicola, Chiaranda e Repetto. Il Cuneo ha dominato ed è giunto a rete von azioni travolgenti, e anche a risultato già acquisito non ha rinunciato all'offensiva, sfiorando a più riprese il goal. I biancorossi sono andati in vantaggio al 22' del primo tempo con Fiaschi, che riprendendo di testa un centro di Angeli ha battuto da pochi passi Tagliaferri. In apertura di ripresa l'Asti con frequenti contropiede metteva in seria difficoltà la retroguardia dei padroni di casa, e al 6' Scaglia, profittando di un mancato intervento di Grechi, con un tiro a parabola riusciva a sorprendere Pesce. Il Cuneo ripartiva però subito all'attacco e in brevissimo tempo, al 10' e al 14', metteva al sicuro il risultato con due reti di Ferrari, che è stato senza dubbio il migliore atleta in campo. L'incontro era stato preceduto da una «amichevole* fra vecchie glorie del Torino e del Cuneo, vinta dalle prime per 4 a 0. g. d. m. "PIACENZA - MONFALCONE 1-0 — Rete di Callegari al 12' del primo tempo. "GRUPPO C.-VOUHERESE 1- 0 — Rete, di Maniero al 14' del primo tempo. Partita piuttosto fiacca, specialmente ìlei secondo tempo, a causa del valilo. •CASALE - SPEZIA 1-0 — Rete ili Buiardo al 38' del primo tempo. Il Casale .si è meritatamente imposto sullo Spezia, allottando -un'accorta condotta ili gara. I liguri sono apparsi inferiori all'aspettativa, specialmente nel quintetto d'attacco. •NOVESE - CUOIO PELLI 2- 0 — Reti di Rosso al 37' del primo tempo e Olivieri al 35' della ripresa. All'8' del primo tempo il portiere novese Euno ha parato un calcio di rigore battuto da Batistoni. •SANREMESE - ALASSIO 1-0 — Rete di Cicognini al 22' dulia ripresa. Al 14' del secondo tempo un goal del centro avanti sanremese Bertelli è stato annullato dall'arbitro per fuori gioco. •CHIERI-PAVIA 3-2 — Reti: Zucchinali (P.ì al 4P del primo tempo: Avanzi (P.ì al 20', Russo (C.) al 22', Stacchino (C.) al 25' e al 35' della ripresa-. Una deludente prestazione dei lombardi e una positiva prova del Chicri che con questo successo vede aumentate le sue speranze di salvezza. •ALBENGA-PRO VERCELLI 1-0 — Rete di Spagnesi all'll' della ripresa. Netta supremazia dei loculi, che solo nella ripresa sono riusaiti a superare la coriacea difesa vercellese. La Pro-Vercelli ha schierato gli esordienti Bosetti e Novella. ♦PONTEDEHA - IMPERIA 1-0 — Rete di Lazsarinì al 28' del primo tempo. •VERBANIA-BERETTA 0-0 — Partita scorbutica che è costata un patito ai locali e che potrebbe compromettere la promozione in serie C. Al W della ripresa l'arbitro ha espulso Biloni del Beretta. * MOGLI A-BORGOM ANERO 1-1 — Reti: Guarnieri (B.) al !>,', Geti (M.) al 23' della ripresa. Serie D: il Panerei© ormai condannato alla retrocessione

Luoghi citati: Imperia, Monfalcone, Pavia, Piacenza, Verbania