Pareggio tra Venezia e Lecco: 0-0

Pareggio tra Venezia e Lecco: 0-0 Pareggio tra Venezia e Lecco: 0-0 VENEZIA, lunedi mattina. Contro il Lecco, diretto rivale per la promozione, il Venezia non A riuscita a far sua l'intera posta. Il primo tempo è stato il più equilibrato anche per la paura manifestata dalle due squadre di scoprirsi. Nella'riprésa lì Venezia cominciava a premere e i nerazzurri '.ariani erano costretti a volte a una difesa affannosa. Belli è stato chiamato spesso al lavoro non sempre tanto facile. In questo periodo il Lecco ha limitato la sua attività al contropiede imperniato sul sempre pericoloso Clerici e su Bonfanti. Proprio nel miglior periodo del Venezia è venuta l'occasione più propizia per il Lecco. Infatti al 20' su azione tierlci-Bonfanti la retroguardia veneziana si faceva prendere In contropiede e l'ala sinistra nerazzurra mandava 11 pallone a colpire la traversa. Il Venezia si gettava allora all'attacco con maggior lena senza farsi più sorprendere ma non riuscendo ad agguantare quella vittoria che avreb¬ be meritato. Al 1' minuto del secondo tempo usciva dal campo Mencacci che accusava un collasso in seguito ad un colpo allo stomaco. Il centravanti neroverde riprendeva 11 suo posto dopo circa nove minuti. VENEZIA: Bubaceo; Ta1-antlnò, Orossi; Neri, Rizzato, Spagni; Bertogna, DA lessi, Mencacci, Mazzola, Salvemini. LECCO: Belli; Facca, Bravi; Schiavo, l'asinate, Sacchi; Incerti, Galbiati, Clerici, Ferrari, Bonfanti.

Luoghi citati: Lecco, Venezia