Sfortunata prova del Chieri superato dal Viareggio: 0-1

Sfortunata prova del Chieri superato dal Viareggio: 0-1 Serie D - Immutata ia situazione nei airone A Sfortunata prova del Chieri superato dal Viareggio: 0-1 La compagine piemontese rischia la retrocessione - I toscani sempre al comando DAL NOSTRO INVIATO Chieri, lunedi mattina. JVoii c'è fortuna per il Chiari La squadra azzurra dopo la sconfitta subita ieri ad opera della capolista Viareggio ti1 a II si trova in una gravissima situazione di classifica, e rischia di retrocedere dalla serie D alla categoria dilettanti Si ò licito che non c'à lamina per il Chieri a non soltanto per la carica agonistica prolusa, oppure per la generosità dei cliiercsi; in iniiumcrc' voli casi la formazione locale ' si è trovata nell'occasione taj vorevole per segnare, c sempre la conclusione ù stala imi ili-aia per un soffio o gruI eie ad un intervento miracoloso in extremis da parie dei ria reggini Ieri alla guida del Chieri, nelle resti di allenatore, ha esordito Taglili, clic della squau a era slato sino alla scorsa settimana portiere titolare I dirigenti, considerata la precaria situazione della compagine azzurra, avevano pensato di fare cosa opportuna dando una decisa sterzata alla situazione, prima che fosse troppo tardi. Il Chieri Ita perso, invece, e a rendere più amara questa scoili il la resta la considerazione detta scarsa giornata di vena ilei Viareggio che ieri, a della del suo slesso allenatore l'ex giocatore del Torino Bertoloni, ha disputato una delle partite meno brillanti del campionato. In effetti i toscani non hanno fatto molto hanno segnato una rete bella per esecuzione (autore Corsellinl, al 6' della ripresa, su passaggio di Suntagoslino). ma per il resto dell'incontro sono stati spesso costretti alla difensiva Le loro azioni più pericolose possono essere riassunte nel tiro di Sniitugiistino al 27' del primo tempo alzato ila Baravalle sulla traversa, e nel finale delia gara, in unti scric di bcijli spinili di l'ierotti, ripresosi dopo un inizio incerto. Il Chieri, da parte sua, aveva acuto due favorevoli occasioni sul finire del primo tempo, al .'iS' quando un colpo di testa di Audino era respinto' aliasi sulla linea dal « bollitore libero i> Balestri, c quindi, un minuto più lardi, quando Bosco costringeva ad una usci In disperata il portiere toscano Mencacci Subito il goal in apertura di ripresa, il Chieri si è gettalo itiimetliulitntcnte al contrattacco rendendosi particolarmente pericoloso alili' quando un « pallonetto u di Allasla sorprendeva Mencacci costringendo Balestri ad intervenire nuovamente sulla linea di porta Dieci minuti dopo Bcrtolttu di ii'ilio dell'ex allenatore chicresel effettuava un secco uro da Inori arca che era ribattuto dal palo Successivamenti su calcio d'angolo, un nitro tiro dal limite di Bertolini tra respinto sulla linea bianca dal terzino Marchetti lira l'ultima dimostrazione di una giornata senza fortuna, <. nrl limile i piemontesi, ormai, rassegnali, avevano il loro lavoro per respingere i tardivi spunti di bravura della capolist"- p. pat. CHIERI: Baravalle; Sponga, Tunlnettl: Bosco. Rossano! Russo, Audino, Stacchino. Gionco. Bettolini. Allasia. VIAREGGIO: Mencacci: Francesconl, Marchetti; Tosi. Balestr:. Azzali: Corpellini. Rossini. Veronesi. Pierotti, Santagostino. ARBITRO: Bencetti.

Luoghi citati: Chieri, Viareggio