Un giocatore dell'Afona in ospedale

Un giocatore dell'Afona in ospedale Vampionata dilettanti : il Ponzone nettamente ni nomando del airone A Un giocatore dell'Afona in ospedale Durante la partita con il Ponzone (1 a 1) il terzino Brunelli si è fratturato una clavicola 'ARON A-PONZONE 1-1 — Reti: Nicastro (A.) a! 30' e Cerri (P.) al 42' della ripresa. Al 4U" del secondo tempo il terzino sinistro Brunelli (A.) in uno scontro con l'ala destra avversaria De Marchi si infortunava e veniva portato fuori a braccia. In seguito veniva ricoverato all'ospedale SS. Trinità per frattura della clavicola: ne avrà per una quarantina di giorni. GR1GNASCO - 'GALLIATE 1-0 — Rete di Balzerini al 15' della ripresa. ♦OMEGNA-VILLADOSSOLA 5-0 — Reti: Brocca al 25 e 29' del primo tempo; nella ripresa: Moroni al 2', Scotti al 25' e ancora Moroni al 45'. •BORGOSESIA-SERRA VALLE 1-1 — Reti: libertini (S.) al 20' e Ivaldi (B.) al 30' del secondo tempo. A due minuti dalla fine l'arbitro ha espulso Ronearolo (B.) e Borsani (S.) per reciproche scorrettezze. •COSSATO-TRINESE 5-0 — Le reti sono stale segnate nel primo tempo al 22' e al 37' da Galimberti; nella ripresa, al 9' da Grana, al 16' e al 39' da Teruggì. •OLEGGIO-SANTHIA' 1-1 — Reti: Mungai (O.) al 32' del primo tempo; nella ripresa: Lamberti (O.) al 25': Ciapparella (O.) al 31'; Pela (S.) al 35' e Ciapparella (O.) al 36'. Espulsi: Alutli (S.) per proteste. Verso il finire dell'incontro, dominato dai locali, l'arbitro ha annullalo una quinta rete, opera di Ciapparella, per un fuori gioco inesistente. 'JUVENTUS DOMO-SUNO ;»-0 — Reti: Scalpellini al 13 e Paoletto su rigore al 19' del primo tempo. •STRESA-AOSTA 2-2 — Le reti, tutte nel primo tempo, sono state segnate da De Giovannini e Marchini per lo Stresa, e da Garlati e Rossi (autorete) per l'Aosta. • SALUZZO - CANELLI 5-1 — Reti: Landini IS.) al 43' del primo tempo e, nel secondo tempo, al 17' Chiarenza (S.) al 18' Geremia (C), al 25' Vicario (S.). al 27' Guzzo (S.) e al ' 31' ancora Guzzo (S.). Espulsi: Belle (C.) al 43' del primo tempo: nella ripresa: Scaglione II al 35' e Geremia al 45'. • ALBESE - FOSSANO 1-0 — Reti: Oraziani al 37' del primo tempo. Espulsi: Lombardi iA) al 42' della ripresa. Il Possano ha cercato di risalire lo svantaggio, ma la salda diresa locale ha neutralizzato ogni attacco. L'arbitro. Bussoliuo di Torino, ha avuto dimoila a mantenere il controllo della gara, e in campo ì fallace: si sono seguiti a ritmo crescente. Al 42. dopo un ennefallo, l'arbitro ha espulso il terzino sinistro dell Albese, lombardi, che forse de, vi -lue giocatori in campo era stato Uno a quel momento un., dei più corretti. «CARASSONESE - FRAN¬ TOSI 2-2 — Reti: Pagliano (C.) al 10'; Mlcca (C.) al 25' e Battezzati (F.) al 44' del primo tempo; Moro (F.) al 45' della ripresa. Espulsi: Nonnelli (C.) e Spella (F.) al 14' del primo tempo. Incontro vivace ed interessante tra due squadre ben coordinate nei vari settori. PIEMONTE — GIRONE B - RISULTATI delle tre parlite di ricupero in programma: 'Saluzzo-Canelli 5-1; 'AlbeseFossaiio i-0; 'CarassoneseFranzosi •>.% CLASSIFICA aggiornata: Macobl p, 36; Derthona 35; Franzosa ;14; Cinzano 33; Acj qui 30; Custor 26; Savigliano i e Albese 25; Valenzana 24; ! Carassonese 22; Snia Viscosa, I l'ossami. Sociale, C'aneli! e SaS luzzo Ili: Itivoli 9. PIEMON l'K _ GIRONE A ! - RISI 1,1 '.\TI: 'Cossato-Trinese 5-0; lirignnsco-'Galliate 1-0; 'Juventus Domo-Suno 2-0; •Arona-Po..,0ne Mi "Ome- gna-Villadossola 5-0; 'OleggioSanthià 4-1; Stresa-AoBta 2-2; •Borgosesia-Serravalle 1-1. CLASSIFICA: Ponzone 41; Cossato 35; Suno 34; Arona 32; Aosta 30; Grignasco 29; Omegna 28; Juventus Domo 25; Stresa 24; Oleggio 21; Santina e Serravalle 20; Borgosesia 18; Villadossola 14; Galliate 12; Trinese 8. LIGURIA — GIRONE A RISULTATI : "t'aiupese-Albissola 0-0; •Spotornese-Argentina 1-0; 'Varazze-Colombo 4-0; •Finale-Nolese 0-0; Sestrese'Pontedecinio 1-0; «CaireseVado 0-0; Vrloce-'Saniplerdarenese 1-0; Ventimigliese- '1,«a li e si 1-0. LIGURIA _ GIRONE B RISULTATI: "Vigili Urbànl(asassa 1-0; Saininargheritese-Arsenalc 1-1; MolassanaBusallese 5-0: Ugorna-Centrale 1-0; Riva Trigoso-Lavttgnese 1-0; Useio-Quezzl 1-1; Santagostino-'l'arlo Grasso 3-2; Sestri Lev uni- -Don Bosco !-•