Tortona: Frantosi e Derthona terminano a reti inviolate

Tortona: Frantosi e Derthona terminano a reti inviolate (iiornatn con poche sorpvvsv. nel eumpiitnuta diivtUanti Tortona: Frantosi e Derthona terminano a reti inviolate La Castor pareggia a Savigliano (0-0) - Sedici spettatori « paganti » per Sociale-Valenzana (2-5) - L'arbitro scortato dagli agenti al termine di Snia-Albese (O-l) - Il Canelli blocca il Macobi: 0-0 - Nel Girone A: Aosta-Grignasco 2-0; Borgosesia-Ponzone 0-4; Oleggio-Suno 0-0 Tortona, lunedì mattina. L'atteso «derby» fra Franzosi e Derthona si è chiuso a reti inviolate. I bianco-verdi, hanno condotto il maggior numero di azioni, mentre il Derthona ha puntato con accortezza al pareggio, cercando di non scoprirsi. L'attacco ha operato qualche contropiede per alleggerire la pressione del Framosi, ma solo in due occasioni si è reso pericoloso. Il Framosi ha avuto due belle occasioni da goal con Gambarini e Maltinti, e in difesa si è disimpegnato con sicurezza per tutto l'arco dell'incontro. •Savigliano-Castor 0-0 — La Castor ha prevalso nel primo tempo, ma la Saviglianese ha energicamente reagito nella ripresa, senza tuttavia riuscire a segnare. Valpnzana-"Sociale 5-2 — Reti: nel primo tempo: al 10' Cussigh (VJ, e al 35' Piacenza fV.f; nella ripresa al 1' Berlini (S.J, al 5 Brigo (SJ, al 10' Cussigh (VJ, al 35 Piacenza (VJ e al 1,0' Cussigh (V.l. I torinesi in difficoltà sul terreno pesante si sono egualmente distinti nella ripresa, raggiungendo il pareggio, ma nel finale la squadra allenata dall'ex alessattdrino Pietruzzi si è assicurata largamente Ut vittoria. Alla gara hanno assistito solo IR spettatori paganti. Albese-*Snia 1-0 — Il vivace confronto con l'Albese si è concluso con la sconfitto della Snia. Al 22' del secondo tempo e stato espulso Del Monaco (Snia) per un fallo di reazione. Al termine dell'incontro l'arbitro è stato oggetto di minacciose invettive. ♦Canelli-Macobi 0-0 — // Canelli è riuscito a contenere gli attacchi degli ospiti, che si presentavano con le credenziali di secondi in classifica. •Aosta-Grignasco 2-0 — Reti: primo tempo: 39' Evaspasiano (A.); secondo tempo: 45' Plaeanica (A.). Ponzone 'Borgoseria 4-0 — Reti: 1" tempo: al 25' Brambilla (PJ; 2° tempo: al 25', al 33' e al 39' Cerri (PJ. •Oleggio-Suno 0-0 — L'Oleggio, pur dominando, non è riuscito a concretare la sua superiorità. Sono stati espulsi Tarino e Ciapparelli. * Cinzano-Carassonese 2-0 — Reti di Brero, centravanti del Cinzano, al 1,0' del primo tempo su rigore; Pilzer al 10' del secondo tempo, durante una mischia in area carassonese. •Fossano-Saluzzo 1-1 — Le reti sono state entrambe segnate nel primo tempo, al \ 39' per il Fossano da Maniero e al 1,2' per il Saluzzo da Cois. "Rivoli-Acqui 2-2 — Reti: primo tempo Sesso (Rj ni 7', Giacobbe (A.) al 3!,: Giti- I lino (A.) al 4', Laurini 'R.i ; al 1,5' della ripresa. Coseato-" Serra valle 4-1 — Marcatori: r tempo: al v Brusa (S.J, al 30' Teruggi (CJ; 2' tempo: al 35' Maritano (Ci, al 40' e al 1,3' Teruggi (CJ. •Villadossola - Juve Domo 1-1 — Marcatori: 1° tempo, al 25', Scarpellini (J. DJ; 2' tempo, al 1,1,', Cervasoni (VJ su rigore. •Stresa-Arona 1-1 — Reti: al 32' del primo tempo Sguizzi (A), ni 36' del secondo tempo Marchini (SJ. •Omegna-Trinese 3-0 — Reti: V tempo al 30' Brocco (O.l; 2' tempo ni 7' Brocca (0.) e al 25' Moroni (O.l. •Santhià-Galliate 2-0 — Vittorio, raggiunta con fatica ma meritata, del Santhià. Le due reti sono state segante entrambe nel secondo tempo dn Ponsetto (SJ: la primn ni 15' con un colpo di testa e In seconda al 39' con un violento tiro PIEMONTE - GIRONE A RISULTATI: Cossato - »Serravalle 4-1; •Santhià-Galliate 2-0; •Oleggio-Suno 0-0; •Stresa-Arona 1-1; •OmegnaTrinese 3-0: Ponzoue-'Borgosesia 4-0; •Aosta-Grignasco 2-0; •Villadossola-.Iuve Domo 1-1. i CLASSIFICA: Ponzone p. 83; Simo 30; Arona 26; Cosi sato 25; Aosta 21; Omegna j 22; Grignasco 19; Juve Domo [ 18; Stresa 17; Santhià 16; fileggio 15; Serravalle, Bor! gosesia e Villadossola 13; Galliate 8; Trinese 6. PIEMONTE - GIRONE B RISULTATI: *Franzosi-Derthona 0-0; • Fossano-Saluzzo 1- 1; «Cinzano - Carassonese 2- 0; •Canelli-Macobi 0-0; *Ri! voli-Acqui 2-2; *Savlgliano| Castor 0-0; Alhese-*Snia 1-0; i Valenzana-'Sociale 5-2. CLASSIFICA: Derthona p. 29; Macobi 28; Franzosi e Cinzano 25; Acqui 22; Albese 20; Castor. Savigliano e Valenzano 19: Snia Viscosa 16; Carassonese 15; Fossano 14; Canelli i3: Sociale e Saluzzn 12; Rivoli 8. LIGURIA — «Girone A». Risultati: Cairese-* Argentina 1-0; •Pontedeeimo-Campese 1-0; Loanesi-*Finale 4-3; •Ventimigliese-Sampierdarenese 1-1; Spotornese•Colomho 2-1; Vado-*Allusola 1-0; *Sestresp-Vara'/./.e 1-1; •Nolese-Veloce 0-0. «Girone B »: *Carlo Grasso-Centrale 2-0; 'CasassaDon Bosco 1-0; *BusalleseLavagnese 3-0; *MolassanaLigorna 0-0; 'Riva TrigosoSant'Agostino 1-0; 'Arsenale- Quezzi 0-0; Sestrl Levante-*Vigili urbani 1-0; *UscioSanmargheritese 0-0.