Gravero porta al successo To Snia sul Saluzzo (3 a 1)

Gravero porta al successo To Snia sul Saluzzo (3 a 1) Vivaci partite nel campionato dilettanti Gravero porta al successo To Snia sul Saluzzo (3 a 1) Pugni tra i tifosi in Macobì-Acqui: 1-0 - Intervento dei carabinieri per CanelH-Valenzana: 2-1 - Il Derthona pareggia a Savigliano: 1-1 - L'Albese s'impone sul Rivoli: 3-1 - Serravalle-Trinese: 3-1 Venaria, lunedì mattina. La mezz'ala sinistra dello Snia, Cravero, è stata l'artefice principale del successo riportato per 3-1 dalla squadra di Venaria contro il Saluzzo. L'attaccante torinese è stato l'iniziatore di quasi tutti i temi offensivi, ha realizzato una rete assai bella ed ha propiziato la segnatura delle altre due. Il primo goal è stato realizzato da Ricci su passaggio di Cravero con un forte tiro da 30 metri, che ha sorpreso il portiere Bergomi. Le altre tre reti sono state messe a segno negli ultimi minuti del primo tempo al termine di un periodo di netta prevalenza dei padroni di rasa. Autori: Cravero al 41' su azione personale; l'ala sinistra Mazzardo al 43' su ennesimo suggerimento di Cravero e Chiarenza per gli ospiti ad un minuto dal riposo. La ripresa ha visto ancora lo Snia all'offensiva. SNIA: Marangoni Zanellato, Borgato; Delmonte, Tosello, Ricci; Ronzi, Gallo, Marangoni, Cravero, Mazzardo. SALUZZO: Bergomi; Giusiano, Provaglio; Luciano, Marino, Ardizzone; Chiarenza, Landini, Liut, Vicario, Chiodo. •flfacobi-Acqtu 1.0 — Rete di Pitton (M.) al 37' del primo tempo. Al termine dell'incontro fra i tifosi delle due squadre sono volati pugni ed è dovuta intervenire la polizia pel placare gl! animi. 'Canelli-Vale.nzana 2-1 — Marcatori: al 25' del primo tempo Nosenzo (C); al 34' Maccarini (V.); al 36' Gerarriia, su rigore (C.) Negii ultimi minuti, in seguito ad una serie di irregolarità da parte di alcuni giocatori del Valenzana si è registrato un pugilato generale in campo tra giocatori e diligenti. La baruffa è stata sedata dai carabinieri. 'Savigliano-Dertìwna 1-1 — Inaspettatamente al 43' del primo tempo segnava Brugna del Derthona. ma all'inizio della ripresa la Savigliane.se pareggiava con Chiodini. Albese-'Rivoli 3-1 — L'Albese è passata in vantaggio al 31' del primo tempo su autorete del terzino destro del Rivoli Vighetti. Al 38' veniva annullata una rete di rtomcili (A.) e al 43' una. seconda di Mazzi (A.) Gli ospiti raddoppiavano con Tosetti al 45' Al 17' della ripresa l'ala destra del Rivoli, Sasso, su passaggio di Ros metteva a segno l'unica rete del Rivoli. L'ultimo goal dell'Albese veniva segnato al 42' dal centravanti albese. Rinaldi. 'Serravalle-Trinese $-1 — Marcatori: secondo tempo al 13' Ubertini (S.); al 23' Brasa (S.); al 18' Garrone (T.). • Borgosesia-Grignasca 1-1 — Marcatori: primo tempo al 13' Sitzia (G.); al 22' Pastore (B.). PIEMONTE - o Girone A » Risultati — C'ossato-'Stresa 1-0; 'Ponzone-Galllate 5-0; •Santhlà-Suno 2-1; 'Villadossola-Arona 1-1 ; 'Omegna-Juve Domo 1-1 ; 'Aosta-Oleggio 3-0; -Serravalle-Trinese 2-1 j •Borgosesia-Grlgnasco 1-1. Classifica — Ponzone p. 29; Suno 27; Aromi 2.1; Cossato 22; Aosta 21; Grlgnasco 1B; Omegna 18; Juve Domo 15; Oleggio, Stresa e Santhià 14; Serrai olir- 13; Vllladossola 12; Borgosesla 11; Galliate 8; Trinese 6. PIEMONTE - « Girone B » Risultali — 'Cinzano-Sociale 1-0; -Iran/osi - C'astor 1-0; 'Fossano - Carassonese 2-1; •Maenbl-Arqul 1-0; •CanelH- Valenzana 2-1; Albese-* K noli 3-1; "Sai i(.'liano-Derthona 1-1; •Snia-Saluzzo 3-1. Classifica — Mainili e Derthona punti 26; Franzosi 24; Cinzano 22; Acqui 16; Albese 18; Castor 17; Valenzana e Savigliano 16; Carassonese 15; Snia Viscosa 14; Fossano 13; Sociale e (anelli 12; Snluzo 11; Rivoli 7. LIGURIA — GIRONE A: •Noi ese-i.oanesi 1-1; s est rese- •( e, lo ni li a 1-0; 'Finale-Alhisola 3-1 ; 'I'onteileeimo-( airese 3-0; Spotornese-'Sampierdarenese 1-0; Vado-'Ventlmlgllese 1-0; 'l'ampese-Varazze 0-0; 'Argentina-Veloce 1-0. GIRONE B — Risultati: 'Arsenale Spezia-! entrale 1-0; 'Don Bosco-Molassana 1-0; 'Casassa-Lavagnese 0-0; 'Vigili Vrbani-Llgorna 3-0; Quezzi-'Riva Trigoso 3-1; 'Sant'Agostino-Sammargheritese 1-0; 'Carlo Grasso-Sestrl Levante 0-0; 'Iscln-Busallese 1-1.