Gli italiani si affermano nella Coppa Kurikkala di sci

Gli italiani si affermano nella Coppa Kurikkala di sci Gli italiani si affermano nella Coppa Kurikkala di sci A Stuffer, Stella, Nones e Steiner la staffetta 4x10 km Ai 2° e 4° posto le altre due formazioni azzurre La squadra italiana, formata da Livio Stuffer, Gianfranco Stella, Franco Nones e Giuseppe Steiner, ha vinto a Feldkirchen (Austria) la «Coppa Kurikkala». Gara di sci a staffetta 4x10 chilometri. Il quartetto azzurro ha impiegato complessivamente 2 ore li'l" e 3/10. Al secondo posto si è classificata la seconda « équipe » italiana composta da Bacher, De Florian, Stella e Manfroi in 2 ore e 6/10. Dopo un equipaggio francese è giunta la nostra terza formazione. Cosi per la seconda volta l'Italia si è aggiudicata la Coppa Kurikkala. La prova di salto speciale, con cui si sono concluse le gare internazionali di Feldkirchen, è stata vinta dal polacco Jan Kwaoluk con punti 213,5 (salti di m. 64 e 66) davanti al tedesco occidentale Keller (p. 205,8 - m. 62 e 65). Al terzo posto si è classificato l'italiano Ezio Damnlin, vincitore ieri deUa combinata. Damnlin, nella prova uù!—-•>*«, ha totalizzato 204,7 punti con salti di m. 62 e 65. TROFEO « ORESTE CATELLA » A VALDIERI — Ha vinto Ragazzi (Centro Sportivo Esercito di Courmayeur) 51'13"8/10; 2. Pirot <S. C. Praly) 52'38"; 3. BeUone (S. C. VaUe Maira) 56*5"4; 4. Blua (G. S. Esercito di Courmayeur) 56'25". n Trofeo Catella è stato pertanto assegnato al Centro Sportivo esercito di Courmayeur. GRAN PREMIO DI MORZEVE — I francesi Louis Jauffret e Murielle Goitschel hanno vinto, rispettivamente, lo slalom speciale maschile e femminile del Gran Premio di Morzine di sci alpino. Jauffret si è imposto anche nella combinata davanti all'italiano Theresio Vachet. IL «TROFEO SOREGHINA» A TRENTO — L'austriaca Traudì Hecher si è imposta a Passo Lava/è (Cavalese) nello slalom gigante neUa giornata conclusiva del Trofeo « Soreghina », concorso internazionale discesistico femminile al quale hanno partecipato discesiste di otto nazioni. Giustina Demetz si è classificata al quarto posto, vincendo per la « combinata » con punti 14,40.

Luoghi citati: Austria, Cavalese, Courmayeur, Feldkirchen, Italia, Trento, Valdieri