La capolista Derthona batte il Panelli s 3 a 1

La capolista Derthona batte il Panelli s 3 a 1 La capolista Derthona batte il Panelli s 3 a 1 Tre espulsi in Rivoli-Sociale: 4-1 - Il Macobi travolge (4-0) il Fossano - Arona-Oleggio 2-1 • L'Albese vince contro il Savigliano: 2-0 Tortona, lunedi mattina. Netta affermazione del Derthona (3-1) sul volenteroso Canelli. La capolista, che presentava il nuovo acquisto Bottero e il rientrante Colondri ha offerto momenti di bel gioco su un terreno in pessime condizioni. La gara è stata avversata dalla nebbia che si abbatteva a folate sul campo. Le reti sono state segnate al 4' da Lanza su rigore e al 16' da Rimoldi per il Derthona; al 33' da Geremia su rigore per il Canelli, nel primo tempo. Nel secondo tempo al 6' Rimoldi segnava la terza rete per il Derthona. Rlvoll-'Sociale 4-1 — Reti, primo tempo: al 2' Giraud (R.), al 7' Rob (R.); ripresa: al 17' Milanesio (S.), al 20' e al 30' Sasso (R.). Sono stati espulsi tre giocatori, Melli (S.) e Ros (R.) nel primo tempo per scorrettezze e Ravanelli (S.) a cinque minuti dal termine per proteste. 'Macobi-Fossano 4-0 — Reti : 1" tempo : Zanelll al 25' e Voltolini al 43'; nella ripresa, Scarpelli, al 21' e al 29'. La squadra locale ha disputato una delle sue più belle partite di campionato. 'Arona-Oleggio 2-1 — Tutte le reti nella ripresa Piantanida <O.I al 12'. Buschini I (A.) al 25' e Buschini I (A.) al 40'. Partita ricca di agonismo ma estremamente po¬ vera di tecnica a causa del terreno di gara pesante e allentato dalla neve e dal gelo dei giorni scorsi. 'Albese - Savigliano 2-0 — Hanno segnato: Tosetti al 7' i del primo tempo e Rinaldi al 37' della ripresa. Da segnalare anche due pah colpiti rispettivamente da Tosetti (A.) e da Tortone (S.). 'Aequl-Carassone 0-0 — Su un terreno ridotto ad acquitrino i giocatori non hanno potuto esprimere il meglio delle loro possibilità. Il risultato, per quanto si è potuto vedere, è apparso giusto. Cinzano - 'Saluzzo 2-1 — Marcatori: al 25' del primo tempo Prina (C), al 3' della ripresa Chiarenza (S.) e al 37' Grattarola (C). ••Iuve Domo-Aosta 0-0 — La squadra locale ha cercato In più occasioni di segnare, mentre gli ospiti per tutti i novanta minuti hanno puntato chiaramente al « nulla di fatto ». PIEMONTE — GIRONE A RISULTATI: 'Cossato-Vllladossola 7-0; 'Galllate-Omegna non disputata per nebbia; 'Suno-Serravalle 2-1 ; 'AronaOleggio 2-1; 'Ponzone-Stresa 2-0; 'Juve Domo-Aosta 0-0; •Grignasco-Santhlà 2-1; 'Trinese-Borgosesia non disputata per nebbia. CLASSIFICA: Ponzone e 8uno punti 17; Arena 83; Ces¬ sato 20; Aosta 19; Grignasco 18; Omegna 17; Oleggio, Stresa e Juve Domo 14; Santhià 12; Villadoasola e Serravano. 11; Ho reo sesia 10; Galliate 8; Trlnese 6. GIRONE B - Risultati: *Acq il i-C ai asso ip e 0-0; • Cas toi'Sn ia Viscosa 3-1; 'ClnsanoSaluzzo 2-1; 'Albese-Savlgllano 2-0; 'Macobi-Fossano 4-0; Rlvoli-'Sociale 4-1; Derthona( 'anelli 3-1. Valenzana-Franzosi rinviata per la nebbia. Classifica: Derthona p. 25; Macobi 24; Franzosi 22; Cinzano 20; Acqui 19; ( 'autor 17; Vnle.il/aiia, Albe* e 16; Savigliano, ('a ras sono 15; Sui a Viscosa, Sociale 12; tossano, Saluzzo 11; Canelli 10; Rivoli 7. LIGURIA - GIRONE A RISULTATI: 'Nolese-Alblsola 1-1; 'Campese-Argentlna 2-2; 'Ventimigllese - Calrese 3-0; •Vado-Col imi In, 0-0; "\ ara/ zeli naie 1-0; 'Fontedecimo-Veloce 1-0; 'Loanesl-Sampierdarenese 1-1 ; 'Sestrese-Spotornese 3-1. GIRONE B - RISULTATI: •Sanmargheritene-Casassa 3-0; *S. Agostino - Arsenale 2-0; •Sestri Levante-BunHllese 1-1; •Don BoM-n-Quezzi 1-0; *L1gorna-I.avagnese 0-0; 'Centrale-Molassana 0-0; 'Uscio-Riva Trlgoso 1-1; 'Carlo Grassi-Vigili 1-e.