Applausi per i portieri in Sociale-Fossanese: 0-0

Applausi per i portieri in Sociale-Fossanese: 0-0 Nei torneo piemontese dilettanti Applausi per i portieri in Sociale-Fossanese: 0-0 Mosso e Salvagno sono stati i principali protagonisti della gara Jlfosso per l'Istituto Sociale e Salvagno per la Fossanese sono stati i veri protagonisti della gara giocata allo stadio del parco Ruffini e conclusasi a reti inviolate. I due atleti ricoprono lo stesso ruolo (portiere) nelle rispettive formazioni e molto si deve alla loro bravura se il risultato è rimasto in parità fino al fischio finale. L'estremo difensore degli ospiti ha corso il rischio di essere battuto dopo appena tre minuti di gioco in seguito ad un preciso colpo di testa dell'ala destra Cassola (salvataggio sulla linea bianca del capitano Saglietti) ma si è poi ripreso molto bene e al 25' ha compiuto il più bell'intervento di tutta la partita su un tiro molto insidioso della mezz'ala sinistra Menegatti. Il suo rivale diretto Mosso nella, prima parte della gara non è stato molto impegnato ma nella ripresa ha compiuto due salvataggi molto applauditi: al 10' su un colpo di testa effettuato da pochi passi dal centravanti Maniero, al termine di una bella azione condotta dall'ala destra Olivero, e alla mezz'ora respingendo in angolo la palla scagliata a rete dallo stesso n. 9 azzurro. Anche i tortnesì, in questo scorcio della partita, sono andati due volte vicinissimi al goal; al SS' quando il centravanti Melli ha alzato di un soffio la sfera sopra la traversa e a tre minuti dal termine con il mediano Degrandi che su punizione ha colto in pieno la base del palo alla sinistra di Salvagno. Forse con un po' più di fortuna i neri allenati da Pons avrebbero anche potuto cogliere la vittoria tutto sommato meritata. P- g- •TRINESE - ARONA 2-2 — Reti: nel primo tempo, al 1,0' Bruschini II (A.), al 1,2' Crosio (T.); nella ripresa, al 12' Garrione (T.) al 30' Morandi (A.). • COSSATO - GRIGNASCO 0-0 — Buona prestazione del Cassato, che è mancalo però nelle conclusioni, sciupando numerose facili occasioni. •PONZONE - SUNO 0-0 — Posizione immutata per le due squadre che capeggiano a pari punti la classifica del girone. Il Panzone ha attaccato in prevalenza nei primi 1,5' di gioco. Nella ripresa il Simo, sebbene ridotto in dieci uomini per l'espulsione al 7' di Piccini, è riuscito a resistere •GALLIATE - JUVE DOMO 2-2 — Marcature: 1° tempo all'8' Martelli (G.l, al 35' Scalpellini (JJ; 2° tempo al SS Prandini (J), al 1,1,', su calcio di rigore, Zotica (G.). • SERRAVALLE SESIA STRESA 1-0 — Lo Stresa è rimasto sconfitto sul proprio campo da una autorete di Galfigo al 37' del secondo tempo. * VILLADOSSOLA - SANTHIA' 3-0 — Il freddo intenso non ha ostacolato il successo del Villadossola, che ha offerto specie nel secondo tempo una eccellente prestazione. Dopo essere andati in vantaggio al SI,' del primo tempo con Gervasoni II, i locali hanno consolidato il vantaggio nella ripresa con un doppietto di Croce al tlf e al 27'. •BORGOSESIA - OLEGGIO 3-0 — Marcatori: nella ripresa. Oriani al 12', Ivaldi al 15' e al 35'. Il Borgosesia è t'ornato alla vittoria esattamente dopo tre mesi dall'ultimo risultato utile conseguito. Il portiere dei padroni di casa ha parato un rigore al 20' della ripresa.

Luoghi citati: Galliate, Mosso, Oleggio, Serravalle Sesia, Stresa