Il Deridono è solo in testa al girone B

Il Deridono è solo in testa al girone B Il Deridono è solo in testa al girone B Tortona, lunedì mattina. Il Derthona lui. avuto ragione del Saluzzo con il minimo scarto. Dopo aver fallito duo o tre facilissime occasioni, il Derthona segnava il goal della vittoria con Brugna al 36" minuto del secondo tempo. * MACOB1 ASTI-CASTOR 1-1 — Incontro combattutissimo da entrambe le parti. 1 locali hanno sprecato due buone occasioni per segnare, mentre gli ospiti, con azioni di contropiede, sono riusciti, specie nella ripresa, a creare situazioni pericolose per la difesa astigiana. Le reti scimi stale realizzate da: Zanellato (M.) al 25' del primo tempo c da Furiano (Castor) al 22' della ripresa. * ACQU1-CINZANO 3-1 — Le reti sono state segnate nel primo tempo al 3' da Grattarola. (CI, al 20' da Ghilino (A.) su rigore e al 33' da Baldovino (A). Nella ripresa al lii' di Ghilino (A.) su rigore. Al 1,3' è slato espulso il capitano del Cinzano Pilzer per proteste nei confronti dell'arbitro * CARASSONESE-SOCIALE — Sospesa per impraticabilità del campo. * SAVIGLIANO - VALENZANA 3-3 — E' andato in vantaggio il SavigUano al 5' con Salomone; ha pareggiato al SO' Fertili. Ancora in vantaggio i padroni di casa al Slf' con Puldaof, ma la Valenzuiia pareggia al ffl con Cussing e segua la terza rete alto scadere del tempo con Gravino. Soltanto al 31' della ripresa il SavigUano pareggiava con Salomone. * SNIA-RIVOLI 3-1 — I goals sono stati segnati tutti nella ripresa, al 15' da Crucerò, al IT da Marangone al 2!t da Graverò su rigore. Al 37' fallo in area di Raffinato e Ross segna il goal della bandiera per il Rivoli. * CANELLI-ALBEtìE 3-0 — Marcatori: al lo' nel primo tempo autorete dell' Albese ad opera di Lombardi; al 10' del secondo tempo rete di Nosenzo, del Canelli, e al 35' nuova autorete dell'Albese, realizzala da Viani. * KOSSANO-FRANZOSI 1-1 — L'incontro nel secondo tempo è degenerato in fattacci da entrambe le parti. Nel finale sono stati espulsi Moro, del Franzosi, per scorrettezze, e Nobacossa, del Fossano, per proteste. Le reti sono state segnate entrambe ne! primo tempo: al 7' per il Franzosi da Gambarino ed al Iti' per il Fossano da Barale.

Luoghi citati: Fossano