L'Hockey Torino batte il Bolzano: 5 a 4

L'Hockey Torino batte il Bolzano: 5 a 4 L'Hockey Torino batte il Bolzano: 5 a 4 McDonald il migliore fra i torinesi - Tucci, autore di tre reti, in evidenza fra gli ospiti Vivo entusiasmo ha destato ieri sera al Palazzo del ghiaccio di Torino Esposizioni il successo dell'Hockey Ciub Torino sul Latemar Bolzano per 5 a 4. Oltre 2 mila persone hanno assistito alla vittoriosa esibizione della squadra torinese che, grazie alla vittoria, è passata a condurre la classifica provvisoria del torneo di Serie A, girone B. La partita è risultata vivace e molto veloce; il motivo di attrazione più interessante è stato il duello fra Jack Me Donald, il canadese del Torino, e Tucci, l'oriundo canadese che è il punto di forza del Latemar. Questa la sequenza delle reti: primo tempo: Bianchini (T.), Tucci (L.), Me Donald (T.); secondo tempo: Fortarel (L), Sartori (T.), Me Donald (T.); terzo tempo: Pataro (T.), Tucci (L.) per due volte. Le formazioni: Hockey Torino: Loffredo; Cicogna, Bianchini, Doglio, Castiglione Sartore, Me Donald, Rocca, Pataro, Mazza, Curatella. Latemar Bolzano: Tigliani; Tucci. Frigo, Cole. Echer, Varotto, Baschetti, Festarel, Tomelleri, Eheim, Stenico, MardeilL, Pisoni, Imerehim. Il canadese dell'Hockey Torino, Me Donald, ostacolato da un avversario (Moisio) Ieri sera al Palazzo del ghiaccio davanti a duemila spettatori

Luoghi citati: Bolzano, Torino