L'Istituto Sociale (2-1) s'impone al Franzosi

L'Istituto Sociale (2-1) s'impone al Franzosi Campionato dilettanti: sempre incerta la lotta nei gironi piemontesi L'Istituto Sociale (2-1) s'impone al Franzosi / torinesi dell'Istituto Sociale hantto fornito la più grossa sorpresa ilclla dodicesima giornata del torneo dilettanti (girone B) superando al termine di una bella gara il capolista Franzosi per tt a 1. La squadra In maglia nera ha giocato senza dubbio la miglior partita dall'inizio del campionato rimontando dapprima un goal subito in modo alquanto fortunoso, nei primi minuti di gioco, per poi segnare il punto della vittoria verso la metà della ripresa Il merito maggiore di questo significativo successo, che avrà certamente effetti positivi sul morale della squadra, va senza dubbio al mediano sinistro Ferracint e alla mezz'ala destra Ricci. La prima rete à stata segnata dopo undici minuti per un qros.so errore del portiere dei torinesi Mosso, che non riusciva a trattenere la palla scagliata da circa SO metri dal mediano Stella. Il pareggio per il Sociale giungeva al SS' in seguito ad azione di calcio d'angolo: Mcnegattt, al centro dell'arca, passava la sfera a Ricci che da pochi passi batteva Perlssinotli. Nella ripresa la prevalenza offensiva del Franzosi si accentuava, ma le azioni più pericolose erano ancora del Sociale e al 28' l'ala sinistra Manfredi batteva per la seconda volta Perissinotti. Franzosi: Perlssinotli; Gastaldi, Gobetti: Stella, Saronni, Silvestri; Moro, Maltinti, Gambariut. Zoccatelli, Guazzetti. Sociale: Mosso; Bruno, Naia; Bcrtini, De Grandi, FerraCini; Cassola, Ricci, Pavanelli, Menegatti, Manfredi.

Luoghi citati: Cassola