Sospesa la gara di Domodossola

Sospesa la gara di Domodossola Campionato dilettanti - Due incontri rinviati nel Girone B Sospesa la gara di Domodossola I giocatori del Grignasco hanno aggredito l'arbitro a 7' minuti dal termine - Il risultato era in quel momento di 2 a 1 in favore della Juve Domo Domodossola, lunedi matt. Le reti sono state segnate nel primo tempo al 15' da Cavaglino (J.D.I, e nella ripresa al SO' da Introini (G.), e al 38' Azznni (J.D.). La partita ò però terminata sette minuti prima dei novanta minuti regolamentari: l'arbitro ha lasciato il campo al S8' del secondo tempo dopo che i giocatori del Grignasco, che protestavano per un fallo inesistente, lo avevano accerchiato e sospinto ai bordi del campo. •ARONA-SUNO 1-1 — L'Arona ha perso ieri un'occasione più unica che rara per avvicinare il fuggitivo Suno, capcclassiflca. Nel primo tempo gli ospiti segnavano con Pranzi al 1Z'; L'Arona, dopo aver dominalo nettamente nel secondo tempo c pareggiato con Mon ferrini al 23', ha fallito il rigore che gli avrebbe dato la vittoria, con Buschini, al 32' della ripresa. STRESA-'BORGOSESIA 1-0 — L'unica rete ò stata segnata da Scarenzi al 1,8' del 2° tempo. La vittoria dello Stresa è stata più che meritata e il passivo per il Borgosesia avrebbe anche potuto assumere una maggiore proporzione, se il portiere Vaccino non avesse dato vita ad alcuni acrobatici e applauditi interventi. Al 25' del secondo tempo È stato espulso il capitano dello Stresa Cavallaro per proteste nei confronti dell'arbitro. Il Borgosesia a un quarto d'ora dal termine ha fallito un rigore con Roncarolo. ♦GALLIATE-SERRA VALLE 2- 0 — Le reti sono state segnate nel primo tempo al 1,1,' da Zanca c nel secondo al 25' ancora da Zonca. •OMEGNA-PONZO.N'E 1-0 — L'Omegna si è assicurato la vittoria con un goal segnato al 17' del secondo tempo da Scotti su rigore. •AOSTA-TRINESE 5-1 — Le reti sono state segnate nel primo tempo al 22' da Placanica; nel secondo tempo al !,' da Berlati, al 15' da Lancerotto. al 16' da Guala (Trinese) su rigore, al 28' da Macri, al 1,0' da Berlati. ♦COSSATESE-SANTH1A' 1-0 — L'unica rete è stata segnata al 1,0' della ripresa da Teruggi «OLEGGIO-VIRTUS VILLA 3- 0 — L'Oleggio ha segnato due volte nel primo tempo con Ciapparelli; mentre nel secondo metteva in rete Protasoni.

Persone citate: Buschini, Guala, Introini, Lancerotto, Macri, Protasoni, Roncarolo, Teruggi, Zanca, Zonca

Luoghi citati: Aosta, Domodossola, Galliate, Oleggio, Placanica, Stresa