Vani attacchi dell'Ivrea al CRDA: 0-0

Vani attacchi dell'Ivrea al CRDA: 0-0 Vani attacchi dell'Ivrea al CRDA: 0-0 Dai nostro corrispondente Ivrea, lunedi mattina. Anche nella seconda partita consecutiva sul campo amico l'Ivrea non è andata oltre il risultato di parità: lai domenica scorsa contro il Parma, zero a zero ieri con il CRDA. Gli arancioni, pur mancando di quattro titolari (gli infortunati Graziutti, Sattolo e Zanini e lo squalificato lnvernizziì hanno giocato al massimo della, loro possibilità costringendo gli avversari a difendersi. Il CRDA, degno della sua ottima posizione in classifica ma aiutato dalla fortuna in un paio di occasioni, è riuscito a portare in salvo il pareggio, adottando per tutta la gara una tattica difensiva attenta e gagliarda. L'Ivrea, che presentava il nuovo centravanti Silva, ha attaccato per 80 minuti su 90 senza riuscire a passare. Il primo tempo era un continuo assalto alla rete dei monfalconesi, con tiri a ripetizione — mia senza fortuna — degli avanti arancioni. Identica fisionomia nella ripresa. Al 8' Stocco si avventava di testa su un traversone di Ferrari, ma al momento di colpire la palla veniva sbilanciato da un avversario. Per l'arbitro, tutto regolare. L'offensiva dell'Ivrea continuava: al 5' Sorato de¬ viava in calcio d'angolo un tiro di Silva. Al 0' il portiere ospite bloccava un insidioso colpo di testa di Alberti, al 9' Silva noti arrivava in tempo su un cross di Alberti e l'occasione sfumava. Al 23', gli arancioni avevano la migliore occasione della giornata. Il terzino Martinelli avanzava nella metà campo avversaria e serviva il centravanti Silvu, che da una dozzina di metri faceva partire un secco tiro raso terra; il portiere Sorato toccava la palla, che stava per superare la linea bianca, ma in extremis il mediano Sortine riusciva a respingere. g< 8> SERIE C - Girone B Risultati — "AnconitanaMaceratese 0-0; Arezzo-'Carrarese 2-0; 'Empoli-Rimlni 1-0; *Lucchese-Masse8e 2-1; •Prato-Carpi 3-2; Fistoiese•Ravenna 3-0; 'Siena-Perugia 0-0; 'Ternana-Cesena 3-2; •TorreB-Jesina 0-0. Classifica — Arezzo p. 16; Ternana 14; Prato 13; Cesena 12; Rimini, Pistoiese 11; Masseae, Torres, Perugia, Empoli 10; Siena, Maceratese 9; Ravenna, Carrarese, Jesina, Anconitana, Lucchese 8; Carpi 5.