Altre gare di serie D

Altre gare di serie D Altre gare di serie D 'Imperia-Casale 0-0 — Adottando un'accorta tattica difensiva, con un gioco bene articolato e generoso, il Casale è riuscito a portar via dal campo imperiese un preziosissimo punto. I piemontesi si sono dimostrati pericolosi nel contropiede, mettendo ripetutamente in pericolo il portiere imperiese. •Novese-Pontedera 0-0 — Gli ospiti, scesi a Novi con l'intenzione di non perdere, hanno ottenuto il loro scopo. La Novese avrebbe meritato la vittoria per il suo maggiore impegno. •Pavia-Cuneo 2-0 — Reti: Ghisonl al 18' del primo tempo ; Zucchianelli al 40' della ripre¬ sa. Sono stati espulsi Gracchi (C.) e Omini (P.). •Pro Vercelli-Gruppo C — Hanno segnato: Marchiandi (G.) al 27', Dappiano (P.) al 29' del primo tempo; Dappiano (P.) al 1', Zarino (P.) al 6', Marchiandi (G.) all'8' della ripresa. Al 35' e al 41' del secondo tempo, sono stati espulsi Parodi I e Berta del Gruppo C per proteste contro l'arbitro. •Chleri - Sanremese 1-1 — Hanno segnato: Russo (C.) al 25' su rigore; Mariani (S.) al 37' del secondo tempo. •Cuoio Pelli-Alassio 0-0 — Partita molto combattuta in cui è prevalso il gioco difensivo.

Persone citate: Dappiano, Mariani, Novese, Novi, Omini, Parodi I, Russo, Zarino

Luoghi citati: Imperia, Pavia, Pontedera