L'Asti, con due esordienti | supero il Voghera: 3-1

L'Asti, con due esordienti | supero il Voghera: 3-1 Serie D: I'Albenga ritorna al com and o nella classifica del girone A L'Asti, con due esordienti | supero il Voghera: 3-1 I piemontesi dominano nella prima parte della gara e poi resistono al «ritorno» degli avversari - Espulso Frigerio Nostro servizio particolare Asti, lunedi mattina. L'Asti, dopo aver perso domenica scorsa a La Spezia per due reti a zero, si è prontamente riabilitato ieri sul proprio campo, battendo per tre reti ad una il Voghera. I padroni di casa, in maglia azzurra per dovere di ospitalità, andati in vantaggio dopo appena !>' di gioco per merito di Veronese, non hanno avuto difficoltà ad aumentare il loro vantaggio La partita ha cosi offerto due fasi: la prima ha messo in evidenza un Asti brioso, veloce e ben impostato nei vari settori, ad una seconda che ha presentato un Voghera più volitivo II risultato in definitiva offre, l'esatta misura dei meriti delle due squadre in campo. Tra gli astigiani hanno esordito due giovani elementi, Vannìcala e Caffarati provenienti rispettivamente dal Milan e dal Rapallo c all'ala sinistra è stato schierato Unere, fratello del terzino del Torino, in sostituzione dello squalificato Vcnturello. L'apporto di questi giovani ha favorito in gran parte il gioco veloce, là rapidità e la decisione degli scambi. E proprio giocando sul ritmo l'Asti si è proiettato subito all'attacco, cogliendo dopo appena li' il goal. Su uno spiovente di Gandolfo, Veronese si erge sopra tutti in piena area biancorossa e con un preciso colpo di testa insacca la sfera alle spalle del portiere vogherese Montani. Si infortuna poi il centroavanti vogherese Aytlti, poi al 25' Frigerio, servito da Bottoni non trova spazio per il tiro da posizione favorevole Ayelli rientra, ed intanto ha Inizio l'offensiva dell'Asti. La occasione più propizia per il raddoppio si presenta ad Unere al 2S', ma l'ala, sola dinanzi al portiere avversario manca il pallone al momento del tiro. Al lil' però, i padroni di casa riescono a raddoppiare: Mclcgaro al centro dell'area lombarda tira a rete, respinge Palermo e la sfera perviene a Veronese che non manca il bersaglio. Ancora l'Asti in evidenza all'inizio della ripresa. Al 5' una piacevole triangolazione Saracco-Veronese-Gandolfo. con tiro conclusivo di Veronese poco sopra la traversa riscuote molti applausi. Due minuti dopo i piemontesi segnano il terzo goal: su un lungo spiovente. Della Rossa cerca di intervenire d'anticipo, ma salta a vuoto e la palla perviene a Veronese, che con un secco tiro al volo batte ancora Montani. Doop il quarto d'ora il Voghera si riprende Prima Della Rossa si vede deviato da Tagliaferri un pericoloso pallone, poi Ayelli calcia malamente c infine al 20' sempre Auclli raccorcia le distanze insaccando di testa su di un corner battuto da Fiammengo e deviato da Bottoni. La partita si accende e gli ospiti insistono negli attacchi L'Incontro si chiude con la espulsione di Frigerio del Vooliera per una frase scorretta nel confronti del segnalinee. v. d. b. Asti: Tagliaferri; Rissane, Avere; Vannicola, Caffarati, Saracco. Gandolfo, Veronese, Melegaro, Chiaranda, Unere Voghera: Montani: Forni, Dassiè; Della Rossa, Palermo, Adornato: Fiammengo. Frigerio, Ayelli, Donzelli, Bottani. Girone A RISULTATI: «Asti-Voghera 3-1; Spezia-*Pinerolo 1-0; •Imperia-fasale 0-0; •Noveserontedera 0-0; -Pro VercelliGruppo O. 3-2; 'Albenga-Viareggio 4-2; -Chieri-Sanremese 1-1; •Cuoio Pelli-Alassio 0-0; •Pavia-Cuneo 2-0. CLASSIFICA: Albenga 12; Viareggio, Alassio II; Cuneo, Spezia 10; Asti u; Pro Vercelli, Cuoio Pelli, Pontedera, Sanremese, Casale 8; Pavia, Imperia 7; Voghera, Chieri 6; Gruppo C, Pinerolo, Novene S. Girone li, risultati: Verbania-'Bnrgomanero 2-0; *FaIckVnlana-(.tia-talla 2-0; 'Gallaratese - Leoncelli 4-1 ; •LilinnFanfulla 3-0; 'Mogliu-Rovereto 2-1; Saronno-'Ostiglia 3-0; •Passirio-Mirandolese 0-0; Bolzano-*Sondrlo 2-0; *Trento-Beretta 2-1. Classifica: Lilion Varedo 15; Mirandolese, Verbania 12; Beretta 11; Rovereto, Saronno 10; (■ uà-tttlla. Bolzano il; Fanittlla. Borgomanero, Leoncelli 8; Gallaratese, I airi; Milano, Trento, Moglia 7; Passino Merano 4; Ostiglia, Sondrio 1.