Biellese-Treviso: 3-1

Biellese-Treviso: 3-1 Due goals del giovane Costanzo Biellese-Treviso: 3-1 tatori. ed è passato al coman-do del girone A di serie C. Puravendo chiaramente meritato il successo, i lariani devono la. taro rete ad un fallo punito al contrario dall'arbitro Accomaz- zo. Biella, lunedi mattina. tp. m.) La Biellese ha superato ieri allo stadio La Mai-mora il Treviso per tre reti a una. confermando di essere in costante ripresa dopo i passi falsi compiuti all'inizio del campionato. La prima rete, all'inizio della ripresa, è stata opera di Magheri su passaggio di Gallo. I contrattacchi degli ospiti vengono frenati prima da Gallesi e poi dalla traversa. Al 22' segna Costanzo, che su passaggio di Magheri. inganna il portiere e mette in rete a colpo sicuro. Costanzo realizza nuovamente al 28' deviando di testa un centro di Magheri. Al 32' l'arbitro concede al Treviso una punizione quasi dal limite dell'area: D'Andrea riceve il pallone e approfitta di un errore della difesa biellese per segnare l'unica rete per gli ; ospiti. •ComolHDA 1-0 — Con una rete di Girol al 28' della ripresa, il Como ha battuto il CRDA. tra gii applausi di seimila spet- Serie C - Girone B RISULTATI: «Cesena-Arezzo 0-0; «Empoli-Ravenna 1-0; *Jesina-Pistoiese 1-1: «LuccheseCarrarese 1-1; «Maceratese-Siena 1-0; «Massese-Rlmini 1-1: «Prato-Anconitana 4-0: «Ternana-Carpi 1-0: «Torres - Perugia 0-0. CLASSIFICA: Arezzo, Cesena e Prato punti 9: Ternana S; Massese e Rimini 7; Perugia. Torres. Jesina. Lucchese ed Empoli 6; Ravenna, Siena e Pistoiese 5: Carrarese e Macei-alese 4; Anconitana e Carpi 3. Serie C - Girone C RISULTATI: «Akragas- Avellino 1-0; «Bari-Casertana 1-0; «Crotone-Cosenza 0-0; *D. D. Ascoli-Lecce 1-0: «L'Aquila-Savoia 1-0; «Nardò-Chieti 0-0; «Pescara-Siracusa 2-1; •Salernitana-Taranto 1-0; «Sambenedettese-Trapani 1-1. CLASSIFICA: Salernitana p. jlO; Cosenza. Akragas. D. D. Ascoli e L'Aquila 8; Trapani, Sambenedettesp, Crotone e Ba | ri 7; Avellino e Pescara 6; Ta ranto. Casertana e Nardo 5; Sa voia. Lecce e Chieti 3; Sira Icusa 2.

Persone citate: D'andrea, Gallesi, Gallo, Magheri, Sira, Torres