Il Villadossola pareggia ad Arona: 2-2

Il Villadossola pareggia ad Arona: 2-2 La seconda giornata del campionato piemontese dilettanti Il Villadossola pareggia ad Arona: 2-2 L'arbitro è giunto con 42 minuti di ritardo - Il Savigliano sconfìtto a Tortona (1-2) - Vittoria del Saluzzo sullo Snia (2-1) Arona, lunedì mattina. La partita è iniziata con 42' di ritardo per la mancanza dell'arbitro Busati di Biella, che aveva avuto noie al motore della sua autovettura durante il viaggio. Gli ospiti sono passati In vantaggio dopo quattro minuti di gioco per merito di Broglia ma al 15' Morandi ristabiliva le sorti; a un minuto dallo scadere del primo tempo Bruschini portava in vantaggio l'Arona. Al 2' della ripresa De Falco raggiungeva definitivamente il pareggio su rapida azione di contropiede. Al 25' del primo tempo si Infortunava la mezz'ala Buschini dell'Arona, Seri avalli-- Trinese Voluntas 1-0 — Rete: al 19' della ripresa Francioni. ••Invi- Oomo-Omegna 2-2 — Reti: I tempo: al 28' Prandini (J. D.); II tempo: al 4' Brocca (O); al 7' Lana (O) ; al 12' Prandini (J.D.). 'Oleggio-Aosta 1-0 — Rete di Tarenzi, su rigore, nel primo tempo. E' stato espulso Placanica, dell'Aosta, per intemperanze con l'arbitro. Ponzone-'GaUiate 4-1 — Reti : Cerri (P) al 17' e al 22 del primo tempo; Brambilla (P) al 1', Compurini (P) al 6' e Mussina (G) al 40' della ripresa. •Cossato-Stresa 5-0 — Reti: al 31' e al 39' del primo tempo Terruggi; nel secondo tempo al 19' Nodari, al 38' Galimberti, al 41' ancora Terruggi. •Suno-Santhià 2-0 — Reti: Franzi al 3' e Savolnl al 15' del primo tempo. 'Grigiiusco-Borgosesia 3-2 — Reti: primo tempo al 1' Baratto (G) ; ripresa : al 1' Introini (G) autorete, al 10' Ivaldi (B). al 16' Magni (G), al 31' Cattaneo (G). " Castor-l'ranzosi 0-0 — Solo una volta nella ripresa i portieri sono stati seriamente impegnati: al 30' quello del Franzosi su tiro di Buffa; al 40' quello del Castor su punizione di Gambarini dal limite. Cinzano-*Sociale 4-2 — Reti: Brero (C) al 34' e al 42' del primo tempo; Prina IO al T, Ricci (S) al 18' e Ferretti <S> al 43' della ripresa. ■Suluzzo-Snia Viscosa 2-1 — Reti: Guzzo (S) al 1U' del primo tempo; Cravero (Sn) al 36' e Giusiano (S) al 44' della ripresa. 'Derthona-Savigliano 2-1 — Reti: Brugna (D) al 20' e Fantino (S) al 31' del primo tempo; Brugna (D) al 2' della ripresa. • Albese-Kivoli 3-1 — Reti : Ros (R) al 43 del primo tempo; Mazzola (R) autorete al 28'. Mura (A) al 31' e Rinaldi (A) al 42' della ripresa. •Carnssouese-Fossunese 1-1 — Reti: Pagliano (C) al 37' del I tempo; Dutto (F) al 40' della ripresa. •Acqni-Maeobi 1-1 — Reti: Cartabianca (AJ al 40' del t tempo; Zanellato IM) al 35' della ripresa. •Valenzana-Canelli 2-0 — Reti : Piacenza al 30' e Cravino al 40' del primo tempo su rigore.

Luoghi citati: Aosta, Arona, Biella, Piacenza, Placanica, Stresa, Tortona