Como-Entella: 2-0

Como-Entella: 2-0 Como-Entella: 2-0 Como, lunedì mattina. Con due reti di Sironi il Como ha battuto l'Entella, confermando la sua buona impostazione di gioco, che già aveva fruttato la vittoria di Parma nella partita di esordio. La formazione ligure, da parte sua, ha- messo in luce un'ottima linea attaccante, nella quale ha fatto spicco il veloce e intraprendente Comini. Le azioni delle reti lariane realizzate al 19' del primo tempo e al 36' della ripresa sono scaturite da lunghi lanci del « libero » Ballarmi verso Sironi: l'attaccante, dopo aver superato la difesa ligure, batteva l'incerto Valeri. Cremonese-Mestrina : 4-1 Cremona, lunedì mattina. Netta vittoria (1,-1) della Cremonese sulla Mestrina al suo esordio in campionato sul proprio campo. L'incontro praticamente non ha avuto storia, data la sin troppo evidente superiorità tecnico-tattica dei grigio-rossi sulla formazione avversaria. Assicuratasi fin dall'inizio il predominio del centro campo, con Novali, Belloni e Volmini, la squadra lombarda ha realizzato nel primo tempo con Tassi (9'J e Bossi (kV) e nella ripresa ancora con Tassi (12') e Denari (J,i').

Persone citate: Belloni, Bossi, Novali, Sironi

Luoghi citati: Como, Cremona, Parma