Il Borgomanero sconfigge il Trento: 2-1

Il Borgomanero sconfigge il Trento: 2-1 Girone B - Il Rovereto prevale sul Nuova Verbania: 2~0 Il Borgomanero sconfigge il Trento: 2-1 Borgomanero, lunedì matt. Nel primo tempo al 36' ha segnato Cerri del Borgomanero, poi ha raddoppiato al 38' Uglietti; nel secondo tempo, al 7' De Martini del Trento ha accorciato le distanze. Per tutto l'arco del primo tempo il Borgomanero ha marcato una netta superiorità, concretizzando tale supremazia con due reti mesre a segno nello spazio di un paio di minuti da Cerri e Uglietti, i due uomini più pericolosi del quintetto attac cante. Il Trento, approfittando di un calo dei padroni di casa, è riemerso nella ripresa, marcando una pressoché costante prevalenza territoria¬ le, bene arginata dalla ermetica difesa del Borgomanero. Gli ospiti sono però giunti a rete una sola volta, al 7', su azione di calcio d'angolo. Degli ospiti, lodevole la prestazione di Tuminelli e De Martini. Nel Borgomanero, Cerri è rimasto assente nella ripresa, per una distrazione muscolare.

Persone citate: Cerri, De Martini, Uglietti

Luoghi citati: Borgomanero, Verbania