Le altre partite

Le altre partite Le altre partite •Albenga-Spezia 2-1 — Hanno segnato nel primo tempo Vallongo al 24' per lo Spezia e Celiberti al 40' per l'Albenga. Nella ripresa, Gabrielli al 17' ha definito il risultato per l'Albenga. L'incontro è stato emozionante e combattuto. L'Albenga ha prevalso di misura grazie ad un gioco più pratico ed .incisivo sia in difesa che all'attacco. Lo Spezia, pur dimostrandosi squadra degna della massima considerazione, non è riuscito ad esprimere tutte le sue possibilità. •Pavia-Vogherà 1-1 — Hanno segnato: Bottani della Vogherese al 9' del secondo tempo e Sacchi del Pavia al 16' pure del secondo tempo. Partita sostanzialmente equilibrata e molto combattuta. Al 31' del primo tempo, per un fallo di mano in area, commesso da Omini, l'arbitro ha concesso un rigore alla Vogherese. L'attaccante Bottani ha battuto il tiro ma il portiere Ravazzi ha deviato in angolo. •Novese-Alassio 1-0 — La Novese ha debuttato sul proprio campo battendo la compagine ligure di Alassio con una rete di Nay al 5' del primo tempo. Vittoria meritata dei bianco-celesti che hanno disputato una partita soddisfacente. La rete è stala realizzata dal centrattac¬ co Nay che di testa ha gì rato in rete un calcio di pu nizione battuto da Minniti Al 32' del primo tempo gli ispiti hanno colpito per due volte nel giro di pochi secondi i pali della porta novese. Al 30' della ripresa l'arbitro ha annullato una rete di Nay per la Novese per un discutibile fuori-gioco. •Pinerolo-Imperia 1-1 — Hanno segnato al 44' Oddo¬ ne dell'Imperia, con un colpo di testa su calcio d'angolo; al 45' Marchetto del Pinerolo, su calcio di rigore, concesso per un fallo dì mano dello stesso Oddone su tiro di Navone. Partita mediocre per entrambe le squadre, ancora alla ricerca di un migliore sistema di gioco. •Casal e-Pontedera 0-0 — I nero-stellati nella prima partita casalinga non sono riusciti ad andare oltre uno squallido 0-0. Al 34' de! secondo tempo sono stati espulsi Lazzarini del Pontedera e Graneris del Casale. Cuneo-*Sanremese 2-1 — Il Cuneo ha compiuto l'impresa di espugnare il comunale battendo la Sanremese per 2 a 1. I locali sono passati in vantaggio al 1' di gioco lasciando presagire un buon bottino. Nella ripresa sono stati invece i piemontesi a segnare due volte, al 14' con Fiaschi e al 37' con Angeli. •Gruppo C-Viareggio 1-1 — Partita equilibrata. Hanno segnato dapprima i liguri con Costa al 24' e ha pareggiato per ii Viareggio Santagostino al 35'. Nella ripresa sono stati espulsi Berta del Gruppo C al 3' e Molli del Viareggio al 15'. Ha arbitrato Varnero di Alessandria. •Cuoio Pelli-Chieri 1-1 — Al 37' del primo tempo ha segnato Currarini per i toscani e al 13' della ripresa Audino ha pareggiato. Il Cuoio Pelli brillante nel primo tempo non è riuscito ad avere ragione del Chieri no-nostante fosse privo di cinque titolari, della forza del terzino sinistro Tuminetto, del centromediano Orlando, del laterale Russo, del centroavanti Aggradi e dell'estrema sinistra Allasia.

Luoghi citati: Alassio, Alessandria, Casale, Imperia, Pavia, Pinerolo, Pontedera, Viareggio