La Biellese baffuta dal Monfalcone: 0-3

La Biellese baffuta dal Monfalcone: 0-3 La Biellese baffuta dal Monfalcone: 0-3 MONFALCONE, lun. matt Su un terreno di gioco trasformato in un acquitrino dalla pioggia, la Biellese è stata sconfitta dal Monfalcone (0-3). La squadra piemontese ha sostenuto tutto il peso della partita con la difesa, un reparto che comunque ha dimostrato la sua scarsa organizzazione in diverse occasioni. La prima rete monfalcone*^ è scaturita, infatti, da una incertezza della retroguardia bianconera: al 32' Galeoni, su calcio d'angolo, ha battuto con un preciso tiro il pur bravo Gallesi. Nella ripresa, al 12', Masat raccogliendo di testa un calcio d'angolo ha segnato la seconda rete. Al 40', a risultato ormai acquisito, Ive ha trasformato un rigore. I migliori della Biellese sono stati Gallo e Burlone.

Persone citate: Burlone, Gallo

Luoghi citati: Monfalcone