JLe altre partite

JLe altre partite l JLe altre partite • Pro Vercelli-Cuoio Pelli 0-0 - La Pro Vercelli ha disputato una partita d'attacco, ma non è riuscita a segnare. Il Cuoio Pelli s'è difeso con accanimento, con ostinazione e con coraggio. * Spe/.ia-Fuvia 1-1 — Reti : I Rebecchi (S) al 3'; Filini (P) | al 9' del primo tempo. Albenga-Piiierolo 2-0 — Ha I segnato ai 3' e al 9' del se] condo tempo Spagnesi. Belu| dente il debutto del Pinerolo, | tuttora in crisi dopo le dimissioni del presidente comm. ! Balla e dell'allenatore Pellini. 'AlasKio-Cuneo 2-0 — Reti : : Pivetta (A) al 37' del primo 1 tempo; Natta (A) al 2' della ' ripresa. * Gru|i|iu C-Casule 2-2 — Hanno segnato: Costa (G.C.) j 11', Negri (C) al 15' e al 24'; i Berta <C) al 31' del secondo : tempo. •Viareggio-Sanremese 2-1 — i Reti: Pierotti (V) al 45' del I primo tempo; Pierotti (V) al 0' Pedretti (S) autorete al 14' della ripresa. L'arbitro ha espulso per proteste ben tre giocatori della Sanremese: Marmo, Curti e Bortiga. Per gli ospiti, ridotti in otto, non c'è più stato niente da fare. • Vogherese-Novese 4-1 — Reti: Aielli (V) al 41' del primo tempo; nella ripresa al 2' Piccinini (V), al 39' Frigerio (V), al 43' Aielli (V): al 45' Agosti (N). Il gioco è stato d'un livello tecnico mediocre, per la insufficiente preparazione delle due squadre. Al 33' della ripresa 1 massaggiatori hanno dovuto soccorrere l'arbitro, Mazxitelli di Caserta, che s'era accasciato a terra perché colpito da una pallonata alla testa. «Imperia-Astl 1-1 — Reti: Amato U) al 2' del I tempo; Corongiu (A) al 43' della ripresa. La squadra piemontese dell'Asti ha meritatamente pareggiato sul campo dell'imperia a conclusione d'una partita giocata all'attacco. Girone B • Borgomanero - l'usslrio 4-0 - Marcatori: nel I tempo al 9' Cerri su rigore, al 25' Carnelli, al 28' Cerri; nel II tempo: al 44' Uglietti. Chiara e netta vittoria del Borgomanero, upposto oggi al Passirio, matricola del campionato. * Verbania - Leoncelli Vescovato 4.3 _ Reti; primo tempo: Moroni (V) 4'; Ponti (V) 8'. Moroni (Vi 37', Capellini (L.V.i 44'; il tempo: Cappelleti iL.V.) 2', Pastrello (V) 4', Bernardi (L.V.) 24'.

Luoghi citati: Borgomanero, Caserta, Pinerolo, Verbania, Viareggio