Strambino e Villadossola retrocessi in II categoria

Strambino e Villadossola retrocessi in II categoria Interessanti recuperi nel torneo di calcio dei dilettanti piemontesi Strambino e Villadossola retrocessi in II categoria Per la promozione alla serie superiore il Franzosi di Tortona e il Castor di Torino in vantaggio sulle altre squadre Il torneo dilettanti si è concluso otto giorni fa ma ieri si sono disputati alcuni incontri di recupero. Due erano particolarmente importanti per la retrocessione. Nel girone A il Santhià ha colto una preziosa vittoria per 1-0 ad Oleggio e si è assicurato la permanenza nel campionato di eccellenza a spese del Villadossola che pur dovendo recuperare ancora una gara contro il Verbania non ha più possibilità di raggiungere i rivali. Nel settore B. lo Strambino ha conquistato un punto in trasferta a Venaria contro lo Snia (1-1) ma dovrà ugualmente retrocedere perché la Trinese con cui era in lotta a distanza è uscita imbattuta ad Alba contro il Cinzano. Verrès, Villadossola, S. Mauro e Strambino scendono quindi in II categoria. Sei squadre di questa seconda categoria stanno ora disputando le finali per contendersi i quattro posti lasciati-liberi. Nel girone B ieri a Tortona il Franzosi ha battuto per 1-0 la Pro Susa mentre il Macobi di Asti ha riposato. Nel settore E il Castor si è imposto (2-1) a Cuorgnè contro il Vall'Orco, ed è senz'altro promosso. Queste le due classifiche. Primo settore: Franzosi p. 2. Macobi p. 1, Pro Susa p. 1. Domenica prossima a Tortona: Franzosi-Macobi. Secondo settore : Castor p. 4, Vall'Orco e Grignasco p. 0. •Cinzano-Trinese 2-2 — Reti: Vizia (T.) al 17' e Monterolo (T.) al 33' del 1° tempo. Nella ripresa: Brera (C.) al 6' su rigore, Brera (CI al 23'. •Snia-Strambino 1-1 — Reti: al 7' del primo tempo Bosco (St.), Cravero (S.) al" 3' della ripresa. Il pareggio ottenuto dallo Strambino non è servito a salvare la squadra dalla retrocessione nella categoria inferiore. Santhià-'Oleggio 1-0 — Al 20' del secondo tempo ha segnato Coggiola. A fine partita il pubblico insoddisfatto ha lanciato sassi e fischi richiamando la presenza dei carabinieri. 'Acqul-Albese 2-2 — La squadra ospite è andata in vantaggio al 7' con Fenocchio, ma al 15' pareggiava per l'Acqui Caratti. Nella ripresa l'Albese segnava al 35' su rigore con Rigallo, ma ancora una volta l'Acqui si portava in parità al 39' con Caratti. •Franzosi - Pro Susa 1-0 — Reti : Branda al 24' del secondo tempo. I biancorossi di Susa hanno contenuto il passivo grazie agli ottimi interventi del loro portiere Poggi. Castor-'VaU'Orco 2-1 — Reti: Furlan (C.) al 35' del primo tempo; Selva (V.) autorete al 12'; Marco (V.) al 29' della ripresa. Il risultato è sostanzialmente esatto PIEMONTE — Girone A Recuperi : Suno - *Verrès 4-3 Santhià-'Oleggio 1-0. Classifica aggiornata: Verba nia p. 50; Ponzone 44; Borgo sesia 41; Omegna 37; Arona 34 Juve Domo 31; Aosta e Suno 30; Stresa 29; Cosaato 28; Gal Hate e Serravalle 25; Oleggio 24; Santhià 22; VilladoBBola 19 Verrès 9. Girone B - Recuperi: "Snia Strambino 1-1; «Acqui-Albese 2-2; •Cinzano-Trinese 2-2. Classifica: Derthona 45; Pia nelli 43; Carassonese 41; Va lenzana e Savigllano 35; Ceni sia e Cinzano 33; Saluzzo 30 Snia 29; Fossano 27; Acqui Albese 26; Sociale 23; Trinese 18; S. Mauro e Strambino 15.