Patetica vittoria della «Pro» sul Cuneo: 2-0

Patetica vittoria della «Pro» sul Cuneo: 2-0 Serie D - Concluso il torneo con la promozione del Rapallo I bianchi vercellesi retrocedono ugualmente con Finale Ligure e Sestri Levante - Il Commissario della lega arbitri Pasturenti consegna una medaglia d'oro ad Aielli (Voghera) capo cannoniere della D Patetica vittoria della «Pro» sul Cuneo: 2-0 Vercelli, lunedi mattina. La Pro Vercelli ha vinto meritatamente per 2-0 la partita che l'opponeva al Cuneo. Una vittoria, però, che non diminuisce l'amarezza della retrocessione a cui la squadra bianca è condannata. La prima rete della Pro è stata segnata da Sinuelli al 43' del primo tempo con un tiro diagonale. Guazzotti ha replicato per la Pro Vercelli al 20' della ripresa con un forte tiro Dopo l'incontro i dirigenti della Pro Vercelli hanno dichiarato che intendono fare il più possibile perché la compagine bianca ritorni presto in IV serie. A tale scopo sono già stati presi contatti con una società della massima divisione per una serie di Ingaggi •ALBENGA-PAVIA 3-1 — Reti : Carboni (P.) al 40' del primo tempo; Ciotti (A) all'8', Celibertl (A) al 20' e al 26' della ripresa. •RAPALLO-CASALE 2 - 0 — Reti: Canali al 14", Rizzi al 37' della ripresa. SANREMESE-'PINEROLO 2 a 1 — Reti: Mancuso (P) al 21', Bertelli (S) al 22' e 40' del primo tempo. •SPEZIA-ALASSIO 0 a 0 — Partita deludente In cui l'Alasaio ha badato più a distruggere che a costruire. •VOGHERA-FINALE LIGUIRE 4-1 _ Reti: Bottani (V) al 26', Aielli (V) al 36' del primo tempo; Zago (F) al 2', Piccinini (V) al 38', Aielli (V) al 45' della ripresa. Prima delll'lnlzlo della partita, 11 cav. Re¬ nato Pasturenti, commissario della Lega arbitri professionisti, ha consegnato ad Aielli, capocannoniere del girone D, con 21 goals, una medaglia d'oro In riconoscimento dell'ambito primato conseguito. •IMPERIA-CHIERI 3 a 1 — Reti: Gnemml (I) al 35', Giordano al 37' del primo tempo; Aggradi (C) al 20', Giordano (I) al 42' della ripresa. Meritata vittoria dell'Imperia nella partita d'addio al campionato. In ogni modo i giocatori piemontesi hanno constrastato la vittoria dei locali sino all'ultimo minuto di gara. •ASTI-BORGOMANERO 3 a 2 — Reti: primo tempo Scaglia (A) al 43'; nella ripresa Veronese (A) al 4', Ugliettl (B) al 9' e al 31', Scaglia (A) al 32'. •NOVESE-SESTRI LEVAN¬ TE 1-0 — L'unica rete si è avuta al 23' della ripresa, realizzata da Bolledl con un forte tiro da una decina di metri.

Persone citate: Bertelli, Bottani, Carboni, Ciotti, Guazzotti, Mancuso, Piccinini, Rizzi, Scaglia, Zago