Derthona, Verbanla e Ponzone in finale

Derthona, Verbanla e Ponzone in finale Termina, domenica prossima 11 torneo piemontese diiettanti Derthona, Verbanla e Ponzone in finale Pianelli e Carassone in lizza per il quarto posto da finalista - Soltanto il Verres già retrocesso Domenica prossima si conclude il Campionato dilettanti. Per quanto riguarda la situazione delle squadre In lotta per l'ammissione alla serie D nel girone A Verbania e Ponzone, che conducono con netto margine, si sono già assicurati l'ingresso nel girone finale al pari del Derthona capolista del girone B. La quarta squadra che parteciperà al torneo di qualificazione non è ancora nota, poiché sono in ballottaggio Pianelli e Carassone, in quanto quest'ultima deve disputare il ricupero contro l'Istituto Sociale il 27 prossimo. Delle quattro compagini (2 per settore) che dovranno retrocedere, una è ormai nota: il Verres. La seconda del girone A verrà designata dopo le gare di domenica prossima. Nel girone B tre squadre hanno un distacco di un punto. Tuttavia le maggiori probabilità di salvarsi vanno allo Strambino • alla Triaca* ohe dovranno giocare ancora tre partite mentre il S. Mauro una sola. Le finali per l'ammissione alla "D" inizieranno il 30 maggio. •Nuova Verbanla - Suno 2-1. Reti • 1° tempo al 16' Barichella (N.V.), al 36' Cardoletti (N.V.), al 37' Franz! (S.). •Serravalle-Omegna 2-0. Reti • 1» tempo : al 10' Garbacelo ; 2»' tempo : al 35' Borsani. Le forze In campo si sono equivalse, ma la maggior precisione dei Uri a rete del padroni di casa è valsa a costruire il successo. •Cinzano - Pianelli Traversa 1-1. Reti: Brero (C.) al 30' del primo tempo; Ferrerò (P.) al 35' della ripresa- ■Santhià-Borgosesia 2-0. Reti: Belvisottl al 22' del primo tempo; Ciroldi al 42' della ripresa. Il Santhià. battendo il Borgosesla terzo in classifica, ha conseguito un «successo che gli permette di sperare non poco di evitare la retrocessione. Al 40' del secondo tempo era uscito dal campo l'ala destra del Borgosesla Teruggi, infortunatosi al fianco destro in uno scontro con un avversario. Min e Domo-Cossato 3-2. Reti : primo tempo : all'IT Bertone (J.D.), al 35' Bordignon (C), al 45' Dappiano (C); secondo tempo: al 4' Garatti (J.D.), al 7* Garatti (J.D.). La Juventus Domo ha giocato dal 20' del primo tempo in dieci uomini per un infortunio occorso al terzino Pignat. •Oleggio-Stresa 1-0. Ha segnato, al 20' del secondo tempo, Zanni. •Valenzana - Istituto Sociale 0-0. Confronto giocato senza grande impegno che giustifica il risultato. •Carassonese - Trinese 3-0. Reti: Petrone al 20' e al 21', Cuvertino al 30'. Dopo un primo tempo abbastanza equili¬ brato e concluso a reti inviolate, nel secondi 45 minuti la Carassonese è riuscita a passare per tre volte consecutive nello spazio di dieci minuti. •Fossanese-Albese 2-0. Reti: al 5' del primo tempo Fantino II; al 40' della ripresa da Turcl. Derthona - Saluzzo 1-0 — Il Derthona ha vinto grazie ad un rigore realizzato al 45' del primo tempo da Colondri. Nella ripresa il Derthona ha perso alcune occasioni per aumentare il vantaggio, mentre 11 Saluzzo ha messo in mostra un ottimo gioco a centro-campo, sostenuto da Menegatti e Panerò. Cenisia-*San Slauro 4-1 — Reti: primo tempo al 12' Borgl (C); al 24' Chiarenza (C) ; 2° tempo al 10' Pagliano su rigore (S. M.) ; al 22' Ros (C) ; al 30' Cresta (C) su rigore. *Acqul-Snia Viscosa 2-0 — Reti: Tarello al 15' del primo tempo e al 17' della ripresa. PIEMONTE — Girone A, risultati: 'Verbanla - Suno 2-1; •Verres-Arona 0-0; 'Serravalle-Omegna 2-0; Mino DomoCossato 3-2; 'Santhià-Borgosesia 2-0; «Stresa-Olegglo 0-1; •Ponzone-Aosta 2-0. Classifica: Verbanla 60; Ponzone 44; Borgosesla 39; Omegna 37; Arona 33; Aosta, Juve Domo 29; Stresa 28; Suno 27; Cossato 26; Galliate 25; Olegglo 24; Serravalle 22; Santhià 20; Villadossola 19; Verres 9. GIRONE B RISULTATI : Savlgliano-Strambino 2-0; Cenisia-'S. Mauro 4-1; «Derthona-Saluzzo 1-0; •Cinzano-Planelli 1-1; 'Carassonese-Trlneso 3-0; 'l'ossanesc-Albese 2-0; •Valenzana-Sociale 0-0; 'Acqui-Snia 2-0. Classifica: Derthona 45; Pianelli 41; Carassonese 39; Valenzana 35; Savlgliano 33; Cinzano 31; Cenlsia e Saluzzo 29; Fossano 27; Snia 26; Sociale, Acqui e Albese 23; Trinese e S. Mauro 16; Strambino 14.