Due infortunati in Pianelli-Valenzana; 3 a 0

Due infortunati in Pianelli-Valenzana; 3 a 0 NJBL, DIImETTANTM PIEMONTESE Due infortunati in Pianelli-Valenzana; 3 a 0 Il porliere della squadra ospite si frattura il setto nasale - Il suo sostituto si sloga un polso - Grave incidente anche all'estremo difensore dell'Omegna Rivoli, lunedi mattina. La Valenzana ha concluso la partita contro il Pianelli in nove uomini per un duplice infortunio al portiere Succi e al suo sostituto Maggi. 11 primo è stato costretto ad abbandonare il campo al 30' del primo tempo nell'azione del primo goal del Pianelli. Il valoroso portiere degli alessandrini è andato a sbattere con il volto contro il palo destro della sua porta nel tentativo, purtroppo vano, di arrestare la palla calciata a rete da Fabhiano. All'ospedale di Rivoli gli è stata riscontrata la frattura del setto nasale ma dopo la medicazione ha preferito rientrare in sede. Al suo posto è subentrata l'ala destra Maggi, che all'inizio del secondo tempo ha subito la seconda rete ancora ad opera di Fabbiano. Al 33' anche Maggi ha abbandonato il campo per una distorsione al polso sinistro sostituito in porta dall'ala sinistra Servatico. che ha tenuto il posto fino alla fine. A due minuti dal termine il mediano Cenerino ha segnato la terza rete. •OMEGNA-VERBANIA 2-0 Gli ospiti sono scesi in campo per il derby dei laghi privi di ben otto titolari. Nella ripresa l'Omegna è andato in vantaggio al 12' con una rete di Paoletto realizzata su calcio di rigore. Al 37' Arrigoni raddoppiava il punteggio. Un grave incidente ha costretto l'Omegna disputare oltre mezz'ora di gioco senza il portiere Cioni, infortunatosi in uno scontro In jarea con Moroni. L'estremo di¬ fensore roBsonero ha riportato una forte contusione al capo e una leggera commozione cerebrale. •AOSTA-SUNO 2-0 — Nel primo tempo ha realizzato al 35' Garzotto; nel secondo al 34' Evaspasiano. •SAVIGLIANESE-SAN MAURO 7-2 — Prima rete della Saviglianese al 45' del primo tempo con Gerarca su rigore. Pareggia il San Mauro all'ir della ripresa con Nespoli. Poi pioggia di reti della Saviglianese: al 14' Fiaschi, al 17' Arese, al 32' Tortone, al 34' Mariotta, al 38' Fiaschi, al 39' Mariotta. Infine, al 44' seconda rete del San Mauro con Del Monaco. •ALBESE-DERTHONA 1-1 Reti: Colondri (D.) al 14' del primo tempo; Fenocchio (A.) al 19' del secondo tempo. ACQUI-'SALUZZO 2-1 — Dopo essere andati in vantaggio al 9' con Menegatti, I locali si sono fatti raggiungere al 45' da un tiro ravvicinato di Pasino. Gli ospiti hanno poi consolidato la loro posizione al 34' della ripresa, ancora con Pasino che ha sfruttato un errore del portiere locale. L'Acqui ha ancora sprecato un calcio di rigore accordatogli al 5' della ripresa.

Luoghi citati: Aosta, San Mauro, Verbania