La Fiorentina nella ripresa travolge il Colonia: 4 a 1

La Fiorentina nella ripresa travolge il Colonia: 4 a 1 Per il Torneo Città di Torino La Fiorentina nella ripresa travolge il Colonia: 4 a 1 Domani al « Comunale » il confronto decisivo fra la squadra toscana ed i granata Firenze, 17 giugno. La Fiorentina ha battuto stasera per 4 a 1 la squadra tedesca del Colonia, nel secondo incontro del Trofeo « Città di Torino >. Poiché nella prima partita i granata si sono imposti, com'è noto, per 2 a 0 alla stessa formazione germanica, il Trofeo verrà deciso sabato allo stadio comunale torinese, appunto fra il Torino e la Fiorentina L'incontro di stasera è stato veloce, ed a tratti interessante. Nel Colonia, al 17° del primo tempo si è infortunato il portiere Ewert, sostituito dalla riserva Schumaker; fra i viola toscani erano In prova il portiere Superchi ed il terzino Diomedi Il primo tempo è terminato 0-0. Nella ripresa reti di Hamrin al 5', pareggio di Hornig all'8' e quindi i goals decisivi dei toscani segnati da Orlando (26'), da Maschio e da Nuti al 28' e 40'. Fiorentina: Superchi; Diomedi, Castelletti; Pirovano (Benaglia), Brizi, Marchesi; Hamrin, Maschio, Orlando, Bertini, Nuti. Coionia: Schumaker, Pott, Regh; Sturili, Hemmersbach, Weber; Thielen, Schafer (Hornig), Mueller, Overath, Lohr. Arbitro: Genel di Trieste.

Luoghi citati: Colonia, Firenze, Torino, Trieste