Marzotto-Como 0-0

Marzotto-Como 0-0 Marzotto-Como 0-0 VALUAGNO, lunedi mattina. Reti Inviolate fra Marzotto e Como allo Stadio dei Fiorì di Valdagno. Se I locali non sono stati nettamente superiori, hanno perù offerto un miglior gioco a centro campo, con una prevalenza dì occasioni da rete. Il Marzotto ha provato il giovane Biasioln come interno destro, retrocedendo Magri a battitore libero. E* stato un esperimento che si è rivelato positivo. Dal canto suo il Como ha presentato il debuttante Casanova al posto di Tenente: anche 11 suo è stato un esordio soddisfacente. Il Marzotto ha avuto due occasioni per segnare, al 8' del primo tempo e al 10' della ripresa su tiri piazzati dal limite, rispettivamente di Donadello e di Mazzola. Al 18' della ripresa Carli è «tato atterrato In area. L'arbitro non ha concesso 11 rigore.

Persone citate: Carli, Casanova, Donadello, Magri, Mazzola

Luoghi citati: Como, Valdagno