Un calciatore dell'Aosta si frattura un braccio

Un calciatore dell'Aosta si frattura un braccio Nel torneo dilettanti Verbania e Uerthona sicure finaliste Nel Girone B il Pianelli sconfitto in casa (2-3) dalla Carassonese - Il Savigliano vince (3-1) a Torino contro il Sociale - Strambino-Cenisia: 0-0 Un calciatore dell'Aosta si frattura un braccio Aosta, lunedi mattina. L'Aosta ha perso in casa con la capolista Nuova Verbania. A sua scusante, un infortunio capitato al terzino Roasi che al 22' del primo tempo, quando ancora le due squadre erano sullo 0-0, cadendo a terra nel respingere un tiro in rovesciata, si è rotto il braccio sinistro. Da quel momento i rossoneri hanno giocato in dieci per l'uscita dal campo del valido difensore, che ha dovuto essere ricoverato all'ospedale e che ne avrà per 30 giorni. Il goal della vittoria del Nuova Verbania è venuto solo al 28' del secondo tempo per merito di Margnini. CARASSONESE - «PIANELLI 3-2 — Reti: Petroni (C.) al 15', Fabbiano (P.) al 19', Pedrazzoli (C.) al 43' del primo tempo; Zanelli (P.) al T e Pizzolato (C.) al 36' della ripresa. Grazie alla vittoria contro i torinesi, la Carassonese si è portata ad un solo punto dai rivali con buone possibilità di raggiungerli nelle ultime partite. SAVIGLIANO - 'SOCIALE 3-1 — Reti: Ferracini (So.) al 35', Tortore (Sv.) al 40' e Fraschi (Sv.) al 42' del primo tempo; Arese (Sv.) al 35' della ripresa. •STRAMBINO-CENISIA 0-0 — I viola torinesi hanno fallito parecchie occasioni per assicurarsi la vittoria. •DERTHONA-CINZANO 2-1 — Dopo un primo tempo nel quale gli ospiti hanno ben resistito alla pressione tortonese, rendendosi pericolosi in contropiede, i bianchi iniziavano la ripresa con più ritmo e al 6' passavano in vantaggio con un colpo di testa di Brugna. Insistevano gli ospiti con Brero e Colonna, ma il centravanti Rimolti, al 26', raddoppiava. Il Cinzano segnava al 40' con il mediano Ducei. •FOSSANESE-ACQUI 1-1 — Le reti sono state segnate al 35' della ripresa dall'ala sinistra ospite Caratti che sfruttava una mischia in area azzurra creata da un calcio di punizione battuto da Ber- nardis, e per la Fossanese al 43' da Fantino II. •VALENZANA - SALUZZO 1-0 — Marcatore: Selvatico, al 12' del I tempo. •ALBESE-S. MAURO 2-1 — Reti: Rigallo (A.) al 27' del primo tempo; Armando (S.M.) al 25'; Graziani (A.) al 26' della ripresa. SNIA VISCOSA-'TRINESE 1- 0 — Rete: all'8' del primo tempo il centravanti Cravero. •VILLADOSSOLA-STRESA 2- 1 — Marcatori : I tempo : al 35' Mellerio (V.), al 40' Grossini (S.); II tempo: al 35' Balzarinl (V.). OMEGNA - 'ARONA 1-0 — Al 37' del secondo tempo il portiere Cioni dell'Omegna ha dimostrato la sua giornata di grazia parando persino un rigore tirato da Savoini; è questo il primo « penalty » che 11 calciatore fallisce, dopo aver realizzato 47 goals dal dischetto degli undici metri. •PONZONE - SANTHIA' 3-0 — Le reti sono state segnate tutte da Cerri : al 14' del primo tempo (su rigore per fallo di mano di Furlan) ; al 27' e al 45' della ripresa. •SERRAVALLE-JUVE DOMO 1-0 — Rete: Borsani I. all'IP del 1- temapo. •SUNO-COSSATO 2-1 — Reti: Nicastro (S.) al 7\ Forte (C.) al 15' e Francia (S.) al 25' del primo tempo.

Luoghi citati: Aosta, Arona, Francia, Stresa, Torino, Verbania