Il Pianelli sconfitto dal Derthona: 0-1

Il Pianelli sconfitto dal Derthona: 0-1 Dilettanti - Il portiere riiolese Forte ricoveralo in ospedale con commozione cerebrale Il Pianelli sconfitto dal Derthona: 0-1 Il Verbania capolista del girone A pareggia a Domodossola con la Juve Domo: 0-0 Tortona, lunedi matt. Dall'incontro delle protagoniste del girone B di promozione si attendeva una battaglia entusiasmante e ricca di emozioni, ma la imprevista circostanza di un infortunio al portiere torinese Forte (ricoverato con principio di commozione cerebrale all'ospedale di Tortona) ha tolto vivacità alla gara che si è chiusa con il modesto successo di misura dei tortonesl. Al 10' dall'inizio, il tortonese Diamante opera"a una improvvisa centrata dalla destra, obbligando il portiere Forte in uscita; l'estremo difensore si scontrava con l'accorrente centravanti Rìmoldi e cadeva a terra. Il successivo tiro del centrattacco era salvato da Massola sulla linea di porta. Dopo un paio di minuti di cure, Forte riprendeva il suo posto fino al 24' quando, in un altro Intervento si accasciava per terra svenuto. Il Derthona ha realizzalo con Rìmoldi al 12' della ripresa l'unico goal della giornata, quando in porta a sostituire Forte era andato l'interno Zanclll. •JUVE DOMO - VERBANIA 0-0. Nella ripresa la capolista lia cercato la via della rete con tiri da lontano, ina senza successo. Nel finale sono stali gli ossolani a portarsi in area avversaria. •STRESA-PONZONE 0-0. Lo due squadre hanno fallito parecchie occasioni per aggiudicarsi l'incontro. •COSSATO-OMEGNA 2-1. Il Cossato andava in vantaggio al 6' con Oldani. Nella ripresa lo stesso Oldani al 2:ì' raddoppiava. Al 37' Paoletto, dell'Omcgna, su rigore accorciava le distanze. •ACQUI-CINZANO 0-0. Tra i bianchi acquasi hanno brillato in particola!- modo il terzino Cagnasso n il mediano Perfuino; del Cinzano sono piaciuti soprattutto Curletti, Blandino e Colonna. *SANTH1A' - VILLADOSSOLA 2-1. Roti: Balzarinl (V.) ol 23' e Belvisotti (S.) al 34' del primo tempo; Quargnul (S.) a! 26' della ripresa. •AOSTA-GALLIATE U-0. Nel primo tempo si sono registrati alcuni spunti individuali dell'attaccante rossonero Zonln', mentre nella ripresa hanno destato l'attenzione dei tifosi alcune bulle paiate del portiere della squadra ospite. •SNIA-ALBESE 4-1. Reti: Gerometta (A.) al 19' su rigore e Rolando (S.) al 35' del primo tempo; Ricci (S.) al 5', Di Carlo (S.) al 30' o Rozzi (S.) al 38' della ripresa. •CARASSONE - SAV1GLIANO 3-0. Reti: nel primo tempo Petrone; nella ripresa Cuvertlno e Pizzolato. •VALEN. 1 :iA-FOSSANO 2-0. Maggi, al V e al 16' della ripresa. •SERRAVALLE-ARONA 1-1. Marcatori: primo tempo: Erigoni (A.) al 20'; Nodari (S.) al 30' Nel primo tempo le squadre si sono equivalse nel rendimento, mentre nella ripresa il Serravano ha notevolmente ceduto, ma gli ospiti non sono riusciti ad approfittarne •OLEGGIO - BORGOSESIA 0-0. La gara è stata nel complesso equilibrata.

Luoghi citati: Aosta, Domodossola, Fossano, Galliate, Oleggio, Stresa, Verbania