I dilettanti piemontesi sconfitti dalla rappresentativa veneta 1-2

I dilettanti piemontesi sconfitti dalla rappresentativa veneta 1-2 I dilettanti piemontesi sconfitti dalla rappresentativa veneta 1-2 Tortona, lunedi mattina. Sul campo del Derthona la 2rappresentativa dei diiettanti <Jpiemontesi è stata sconfitta da 3quella veneta per 1-2 nella par tita eliminatoria valevole per il Trofeo Zanetti. I piemontesi hanno segnato per primi al 26' della ripresa. Il veloce Fabbiano si impadronisce della palla che sta per varcare la linea di fondo e la spedisce al centro, dove l'accorrente Zanelli raccoglie con calma e insacca. I veneti reagiscono con vigore e pervengono al pareggio al 34', dopo una travolgente azione di tutta la prima linea, conclusa da Trapula con un preciso raso-terra. La rete della vittoria giunge tre minuti dopo quando lo stesso Trapula gira in rete un traversone di Spolaor. Piemonte: Fellinl: Giannini, De Ponti; Brugna, Gorla, Colondri; Fabbiano, Zanelll, Rimoldi. Diamante, Gini. Nel secondo tempo Pitton ha preso il posto di Colondri, mentre Diamanti è stato sostituito da Colondri. Veneto: Casazza; Marinelli. Gatti-, Cimador, Mayer, (;,,.spanni. Spolaor, Baggio, Trapula. Tedesco, Guarnieri. (JJè l'dlaR1(dB(Catt1tuprl4z2 Juventus Uomo - 'VlUadossola 2-2 — Reti: p. t. 14' Sardella <J- D.), 17' Scesa (Vili.) 3' Balzarmi (Vili.), 8' t. Barbieri (J. D.). Il «derby» locale fra Juve Domo e il Villadossola si è chiuso con un pareggio e con l'espulsione nel secondo tempo di due giocatori del Villadossola e uno del Domo. •Borgosesia-Serravalle 4-1 — Reti: p. t. 35' Pastore (B.); s. t. 10' Brandotti (B.t, 30' Pastore (B.), SI' Balocco (B.), 45' Nodari iSerr. ). •Cenisiu-Trinese 3-1 — Reti: Borgi (C.) al 10' e MSgliavacca (T.) al 35' del primo tempo: Cravero tC.) ai 43' e Borgi (C.) al 45' della ripresa •Sociale-Strambino 4-0 — Reti: Ferracini al 15' del primo tempo; ripresa all'8' Tosco, al 13' Minoli, al 30' Ferracini. •8. Mauro-Acqui 0-0 — L'attacco dell'Acqui ha esercitato una costante pressione PIEMONTE — risultati recuperi girone A: Punzone-'Verres 3-0; Juve Domo-'Villadossola 2-2; Borgosesia - Serravalle 4-1. Classifica: Verbania 38: Punzone 33; Borgosesia 30; Omegna 25; Juve Domo e Arona 23; Su- 1 cabilitA dea campo. no e Aosta 22; Stresa 20; Galliate e Gessato 18; Oleggio 17; Serravalle 16; Santhià 12; Villadossola 12; Verres 7. Recuperi - Girone B : 'Cenisia - Trinese 3-1; *I. SocialeStrambino 4-0; 'S. Mauro-Acqui 0-0; 'Carassone-Albese 0-0. Classifica: Derthona 34; Piangili 33; Carassonese 27; Valen,:aiui 25; Cinzano 24; Saluzzo 23 : Cenisia e Fossanese 22 ; Savig'.iano 21; Snia 1»; Sociale 18; Albese 15; Acqui 14; S. Mauro 12; Tr.aese 11; Strambino 10. LIGURIA - Girone A: risultati : 'Sampierdarenese-Argentina . 'Spotorno-Ventimigliese 2- 2; • i .engio-Loanesi 2-0; 'Veloce - Pdgli 1-0; 'Colombo - Vado 3- 1; 'Gruppo C.-Albissola 3-1; •Sestrese-Varazze 3-1; 'CaireseEdera rinviata per impraticabiliià del campo. Girone B: risultati: 'Anpi Casassa-Ligorna 0-0; 'MolassanaSammargheritese 0-0; 'Centrale-Rivarolese 1-0; 'Arsenale Spezia - Riva Trigoso 4-0; 'Carlo Grasso-Don Bosco Spezia 2-0; •Lavagnese - Vigili Urbani 2-1; •Pontedeoimo - Canevello 2-0; 'Don Bosco Sampierdarena - S. Agostino rinviata per imprati-