Un ferito in Arona-Borgosesia: 0-0

Un ferito in Arona-Borgosesia: 0-0 Un ferito in Arona-Borgosesia: 0-0 Amiia, lunedi mattina. Purtroppo rincontro AronaBorgosesia terminato 0-0 è Btato turbato da ut) grave incidente. Infatti al 42' del primo tempo il mediano destro del Borg''sesla, Pastore, in rovesciata, colpiva involontariamente all'arcata sopraccigliare destra l'ala sinistra aronese Erigoni. Il giocatore veniva portato a braccia fuori campo e quindi ricoverato all'ospedale di Arona dove gli veniva suturata la ferita e trattenuto in osservazione. Al 41' del secondo tempo l'arbitro espelleva il terzino destro del Borgosesia Lanfranco per ripetute scorrettezze. E' stata una partita animata da un gioco falloso che ha privato 11 confronto di qualsiasi contenuto tecnico. Salitili». - * fossato 2-1- Reti : I tempo al 27' Cirolli (S) ; Oldani (C) al 2' Cirolli (8) al V della ripresa. La Cossatese, priva di mordente, è stata sconfitta in casa + Saiuzzo-San Mauro 1-0. Ha segnato Vitullo al 14' del primo tempo. Nella ripresa il Saluzzo è rimasto con soli dieci uomini, per l'infortunio di Degrandi. •Nuova Verbania-Oleggio 4-0 — Reti : primo tempo, al 24' Fer raris su rigore; al 25' Colla; al 39' Bacchella; nella ripresa, Col la al 42'.

Persone citate: Bacchella, Borgosesia Lanfranco, Cirolli, Degrandi, Erigoni, Oldani, Pastore, Vitullo

Luoghi citati: San Mauro