Agostini vince malgrado una caduta

Agostini vince malgrado una caduta MOTOCICLISMO A MODENA E MOTOCROSS A LOMBARDORE Agostini vince malgrado una caduta (Nostro servizio particolare) Modena, 19 marzo. Mandolini su < Mondial », Provini su « Benelli » e Agostini su <MV> sono stati- iuijtottori rispetrfuatnenre delle classi 125, 250 e 500 del settimo Trofeo internazionale motociclistico < Città di Modena», valevole quest'anno come prima prova del campionato italiano. Nella gara riservata alle 125 Mandolini ha riportato al successo la € Mondial > due tempi. All'inizio della corsa si è subito profilata una lotta fra Mandolini, lo svizzero Taveri, lo spagnolo Torras e Villa: quest'ultimo ha dovuto però ritirarsi per un guasto meccanico, mentre Mandolini è giunto alla vittoria seguito da Ta veri e Bruno Spaggiari. Ancora Spaggiari su <Mo rini » ha insidiato fino all'ultimo il successo di Provini nella 250: solo sul rettilineo la « Benelli» con freni a disco montata da Provini è riuscita a superare la moto rivale che s'era presentata all'ultimo momento. Da segnalare, durante la competizione delle 250, una caduta di Torras uscito di pista al settimo giro e che ha riportato una lussazione alla spalla sinistra guaribile in una decina di giorni. Infine, Giacomo Agostini, sulla li cil. « MV », è stato il trionfatore della cat. 500 ri¬ spettando il pronostico della vigilia: egli ha mantenuto per tutta la gara un notevole vantaggio sugli inseguitori e in particolare su Mandolini, tanto da riuscire a vincere nonostante una caduta al penultimo giro. c. p. Classe 125: 1. Mandolini (Mondial), chilometri 91.1,00 in 52'l,e"9, media 103,803; 2. Taceri (Honda) 5S'11"2; 3. Spaggiari (Ducati) 53'27"S. Giro più veloce: Mandolini 2'07"3, media 107,250. Classe 250: 1. Tarquinio Provini (Benelli), km. 102,600 in B!,'43"S, media 112,1,80: 2. Spaggiari (Morini) 5!,'50"9; 3. Taveri (Honda) 57'56"s. Giro più veloce: Provini l'59"7, media 114,220. Classe 500: 1. Agostini Giacomo (MV), km. 110,200 in 58'55"5, media lll,,088; 2. Mandolini (Guzzi) 59'1,1"2; 3. Milani Gilberto (Aermacchi) l'05"t ad un giro. Giro più veloce: Ago stini l'58"8, media 115,157. * Il campione Italiano dei pesi medi Nino Benvenuti ha battuto ieri sera a Bologna lo statunitense Dick Night per k.o. alla sesta ripresa. * Il campione del mondo dei pesi leggeri junior, il filippino Flash Elorde, difenderà, il titolo contro il giapponese Teruo Kosaka, 11 22 o 11 29 maggio prossimo a Manila.

Luoghi citati: Bologna, Manila, Modena