Le altre partitedella 19° giornata

Le altre partitedella 19° giornata Le altre partitedella 19° giornata FERRARA, lunedi mattina. Inattesa ,mn meritata vittoria del Potenza sulla Spai, battuta per 3 a 2, dopoché la squadra ferrarese aveva concluso In vantaggio il primo tempo per 2 a 1. UH spallinl erano passati a condurre già al primo minuto di gioco con Fochesato, raddoppiando quindi il vantaggio cinque minuti più tardi con 11 centravanti Muzzio. Sembrava che la Spai fosse avviata ad un facile successo quando al 20' Bercellino II riusciva a diminuire lo svantaggio del Potenza. Nella ripresa 11 gioco assumeva una svolta Inaspettata ed era la squadra ospite ad attaccare con estrema decisione pareggiando con Boninsegnn dopo quattro minuti di gioco. Lo stesso centravanti del Potenza era l'autore della rete della vittoria, poro dopo lo scadere della mezz'ora.

Persone citate: Fochesato, Muzzio

Luoghi citati: Ferrara