La Solbiatese nella ripresa cede alla Cremonese: O a 2

La Solbiatese nella ripresa cede alla Cremonese: O a 2 Con veti di JULegglorini e Tassi La Solbiatese nella ripresa cede alla Cremonese: O a 2 Cremona, lunedi mattina. Con una ripresa giocata a ritmo sostenutissimo che non ha concesso tregua agli avversari, dopo un primo tempo di azioni alterne condotte quasi esclusiva/mente nella fascia centrale del campo, la Cremonese si è affermata nettamente sulla capolista (2-0), cogliendo un successo utilissimo tanto per il prestigio quanto per la classifica. La partita è praticamente vissuta solo per quello che ha mostrato nella ripresa, con una Cremonese puntigliosa, aggressi.va, a volle impetuosa, capace di far dimenticare agli oltre tremila tifosi accorsi sugi* spalti le troppe amarezze di un campionato fin qui infelice. I grigiorossi Itanno dominato in lungo e in largo e solo l'imprecisione, o la sfortuna (segnatamente Tassi al 7', Romagna al SO' e Rossi al 28') hanno impedito loro di cogliere un risultato clamoroso. La Solbiatese ha potuto contrastare per tutti i primi 1,5 miti il gioco dei locali; alla dir •iza però ha ceduto netta ite, anche per la giornata ftijBcarsa vena dei suoi interni, re die per alcune icertezflifensive, accentuate in Piei&fibon e Matti. HQHI 13' della ripresa la Creese interrompeva una deiche azioni di alleggeridegli ospiti e U terzino scendeva lungo la linea destra del campo: lun¬ go cross per lo smarcatissimo Meggiorini, che aggirato il diretto avversario batteva il portiere Fornasaro in uscita. Al J,S' l'aziono si ripete pressoché analoga: è Tassi comunque che da metà camvo fa tutto da solo, supera tre avversari e batte Fornasaro che gli era uscito incontro. g. s.

Persone citate: Rossi

Luoghi citati: Cremona, Romagna