Monfalcone: al Novara negato un rigore (0-0)

Monfalcone: al Novara negato un rigore (0-0) Serie C - Due squadre piemontesi raggiungono la capolista Monfalcone: al Novara negato un rigore (0-0) Impunito un atterramento di Cei in area Dal nostro corrispondente Monfalcone, lunedi mattina. Crda e Novara si sono divisi equamente la posta in palio (0-0) al termine di una gara combattuta e piacevole, a tratti pregevole anche sul piano puramente tecnico. Se il primo tempo ha risentito della condotta guardinga di entrambe le squadre, nei primi minuti della ripresa numerose sono state le conclusioni degli avanti piemontesi che hanno continuato a premere con una certa insistenza, finché, quando sembrava che la difesa locale dovesse capitolare, il Crda ha reagito e allora il reparto difensivo degli ospiti ha messo in mostra lacune abbastanza gravi: ha respinto con affanno e ha dato la sensazione di non avere sufficiente coi itone e sicurezza. Esaurito anche il forcing dei locali, la partita è continuata con continui rovesciamenti di fronte, tutti, comunque, privi di quella autorità che permettesse di andare a segno. Sono stati proprio i piemontesi a sfiorare 11 successo con maggiore Insistenza. Nel primo tempo Cei al 30' ha fallito una buona occasione, e due minuti dopo Perenl ha colpito la base del palo a portiere battuto. Nel secondo tempo il difensore locale Valenti, superato da Cei, ha atterrato l'ala in piena area. Rigore sacrosanto, ma l'arbitro faceva proseguire. Il Novara ha disputato quindi una buona gara anche se la difesa è stata sovente in imbarazzo sull'assalto dei | locali. JÉfcrbitro Giunti è stato all'Altezza .della situazione sino il.rigore, poi ha gli animi SùtUeAjBono mio rem Battalo tfPkaMtèiOm -'■ "■'■■-A: II primo goal del per un rischio COMO, lun' Con tre reti di di Dossena, Mascotti e Giacomi,cri. il Como haV ìjvjMMtj*» per 6-1 (un punteggio tennistico!) uno spaesato Fanfnlla che solo allo scadere •«■*■»»'->• po (44') è riuscito a realizzare con Cantoni il goal della dlera. Il Como è passato fuggi» in maniera pi fortunosa e originale: al 7' di gioco quando, fischio trillato sugli e giocatori del J anfulla Kj^ferft univano tutti dinanzi ni "pio-" prlo portiere: ne upprnil: il comasco CeUa per b la palla in rete. Interpol l'arbitro Torra diceva di aver fischiato e convalida' punto. po. C'è stato un parapiglia generale su un fallo commesso ai danni di Bramati, e sono intervenuti in campo dirigenti e- allenatori a calmare le acque. Si era ormai vicini alla fine, e la gara è andata in porto senza altre scorrettezze. t. s.

Persone citate: Bramati, Cantoni, Giacomi, Torra

Luoghi citati: Como, Dossena, Mascotti, Monfalcone, Novara