Il giocatore Macchi aggredisce un segnalinee

Il giocatore Macchi aggredisce un segnalinee (.HAVI IXCIIILVI'I !.\ IIOIIMMI \\IIIO-4 l AIO: 1-1 Il giocatore Macchi aggredisce un segnalinee Borgomanero, lunedi mattina. Il Cuneo ha conquistato u Borgomanero un prezioso punto per la sua classifica, favorito in parte da una troppo severa decisione dell'arbitro che al 7' della ripresa, quundo il punteggio era ancora in latore dei rossoblu locali. Ila espulso il borgomillierese Macchi che, pure se ammonito ut precedenza, non aveva commesso nell'occasioni: nulla più di un normalissimo fallo di giovo. Purtroppo, mcnli't si ucciucii verso gli spogliatoi, l'ala destra Macchi vellica a diverbio col guurdullucc e lu colpiva con un pugno. Il grave incidente non Influiva sul morale del rossoblu i quali reagivano con limilo agonismo alla inferiorità numerica, poiché .sin dai primi minuti di giovo Carnelli era rimasto leggermente in lori inni to. Il Borgomanero, input, accusava nettami lite il colpo sul pianti tecnico dopo esst ri stato raggiunto per merito di Portela. Il primo tempo, che aveva visto le due squadre equivalersi a cenilo catti fio. con un certo predominio del Borgomanero, utile conclusioni, tra finito con i locali in vantaggio per una rete, ottennio di testa da Tuoni al 13' il quale mandava alle spalle di Ravera un cross di Villeggia. Nella ripresa, dopo l'espulsione tli Macchi, il Cuneo pareggiava con Portela al 13' che da due passi deviava in rete una punizione di Parodi. •CHI EHI-ALASSIO 0-0 — Una pessima direzione arbitrale ha privalo il Chicli di una franca vittoria sulla l'urte compagine ligure dell'Alassio e cosi l'incontro si è concluso con un nulla di fatto. Al 13' del primo tempo, su lini di Geremia la palla veniva «bloccala» con le mani da' difensore Lunetta ma l'arbitro, che si trovava a pochi passi, taceva cenno di continuare. •ALBENGA-SPEZIA 1-1 — Reti pruno tempo: Ciotti (A.) al 11'. Convalle (S.) al 32". Entrambe le compagini, hanno dato vita a un confronto combattuto ed emozionante anche se soltanto a tratti pregevole lecnicamcnte. Gli spezzini hanno reagito con efficacia alla marcatura di Ciotti, pareggiando alla mezz'ora •SESTR1 LEVANTE-ASTI i)-t) — Gagliarda prova dell'Asti sul campo dei sestresi. terminata con un pareggio che rispecchia fedelmente l'andamento del gioco. Squadra più sbrigativa e più omogenea. l'Asti ha minaccialo sovente la relè difesa da Scotto. Una rete per parte annullata: all'8' segnava l'Asti ma l'arbitro annullava per un presunto fallo su Scotto. Al 42' era il Sostri a segnare, ma l'arbitro annullava in quanto Perfetti si era appoggiato in maniera vistosa su un difensore astigiano. •IMPERIA-PINEROLO 1-1 — Reti: Massucco (P.) al 31' del primo tempo: Giordano lì.) al 29' della ripresa. •NOVESE-VOGHERA 4-0 — Le reti sono stale realizzate nel primo tempo al 18' da Minnili. al 35' da Rosso: nel secondo tempo al 7' da Poggio e al 29' da Minnili. Risultati e classifica RISULTATI: «Albenga-Spezia 1-1: «Borgomaiiero-Cuueo 1-1: 'Casale-Sanremese 0-0; •< hit-ri-Alassio 0-0; «Imperial'inerolo 1-1; *N"ovese-Voghera 4-0; «Pavia-Finale 2-0; «Rapallo-Pro Vercelli 1-0; «SestriAsti 0-0. CLASSIFICA: Rapallo 15; Asti 12; Casale, Imperia, Borgomanero, Novese, Pavia 11; Voghera 10; Pineroio, Sanremese 9; Chieri, Spezia 8; Albeuga. Ala.sin, Sestri Levante Finale Ligure, Pro Vercelli B; (lineo 3.

Persone citate: Carnelli, Ciotti, Massucco, Novese, Parodi, Perfetti, Poggio, Ravera, Scotto