Roma e Torino pareggiano all'Olimpico (0-0) La finale di Coppa Italia deve essere ripetuta

Roma e Torino pareggiano all'Olimpico (0-0) La finale di Coppa Italia deve essere ripetuta Centoventi minuti di gioco non hanno ciato un vincitore Roma e Torino pareggiano all'Olimpico (0-0) La finale di Coppa Italia deve essere ripetuta Gli impegni delle due squadre non hanno reso possibile l'immediato accordo sulla data del nuovo confronto - Il risultato di ieri è giusto: i granata hanno leggermente deluso, i giallorossi hanno giocato meglio del previsto - Nel primo tempo supplementare l'arbitro ha negato un «rigore» per un fallo di mano del difensore romanista Losi - Nel Torino, Albrigi ha sostituito Simoni, colpito da una improvvisa indisposizione - L'incontro si è svolto alla luce dei riflettori Schnellinger (n. 6) e Hitchens (n. 9) si affrontano durante la partita Roma-Torino allo Stadio Olimpico

Persone citate: Albrigi, Hitchens, Losi, Simoni

Luoghi citati: Italia, Roma, Torino