Tre vittorie di Castelli all'ippodromo torinese

Tre vittorie di Castelli all'ippodromo torinese Tre vittorie di Castelli all'ippodromo torinese // guidatore si è affermato ieri sera con Quintosole nel Premio Lonzo, vincendo altre due prove Quintosole ha vinto ieri sera all'ippodromo torinesi.- del trotto il premio Lanzo, prova di centro dellu riunione, dopo una vivacissima lotta in dirittura con Oneto. Solo la fotografia ha potuto stabilire un leggerissimo vantaggio a favore di Quintosole, che era il favorito della corsa, Oneto era scattali, in testa in partenza e ha condotto per tutta la gara. Dopo quattrocento metri Quintosolt si era messo in seconda posizione, precedendo .Meco, Zorro e Baroncello. Quest'ultimo avanzava al passaggio davanti alle tribune, imitato da Zurru sul rettilineo di fronte, ma nessuno dei due riusciva ad entrare nel vivo della lotta ed era Quintosole che-ia dirittura d'arrivo scattava, attaccava a fondo Oneto e riusciva a vincere, Ordine d'arrivo del Premio l_anzo Torinese (lire U3U.000, metri 2U!S0): 1. Quintosole IL. Castelli) della scuderia Germana; '2. Onetu; 3. Zorro; 4. Baroncello; S. Meco. Tempo al chilometro del vincitore: l'24"4/lU. Tot.: vincente 17; piazzati 14, 15; accoppiata 26. Nella Levata il guidatore Ca- civanonudel'avesiamturimsosudezagrsegdrePlusvsosepsoraBs.tesi i imposto, oltre che,ta• •il Quinti-sole, anche in altre dui gare, e precisamente con Quintino, che nel Premio Balme ha preceduto Ukawa e con Con- è nv cilio nel Premio Gruscavallo, da vanti a Ippocrate. Le altre cose della serata sono state vinte da Tapla, Sila nus, Gange e Loanu. Amarai, nuovo allenatore del Genoa, è atteso per oggi all'aeroporto della Malpensa proveniente dal Brasile. * Alla Lega BemiprofessioniBtl si è scelta ieri la squadra da ammettere alla serie C in sostituzione del Rizzoli, rinunciatario : oggi verrà emesso un comunicato ; corre voce però che la società ammessa alla divisione superiore sia lo Spezia. j» Giammarinaro ex giocatore del Torino, attualmente in forza al Bari, ha avuto la lista gratuita: l'attaccante che si mise in luce giovanissimo tra 1 granata subito dopo la tragedia di Superga ha ora 33 anni. $ Un'afférmazione delle vetture Lancia s'è avuta al Rallye di Polonia, che si è tenuto dal 30 luglio al 3 agosto. Questa gara, svoltasi su un durissimo percorso di km. 3500, e comprendente sei prove di velocità, ha visto partire 120 vetture delle quali solo 24 hanno terminato la gara. La Lancia Flavia coupé di Bianca e Poltronieri, si è classificata prima assoluta nella ca- .tegona turismo normale, ed ot- ,tava a8soluta * Il ciclisti! Vittorio Adorni è giunto quarto nel G. H. inter-nazionale d'Ussel. in Francia, vinto da Federico Bahamontes.

Luoghi citati: Balme, Brasile, Francia, Lanzo, Polonia