Oderda risolve Verbania-Cuneo: 0-1

Oderda risolve Verbania-Cuneo: 0-1 La prima partita per la promozione alia «D» Oderda risolve Verbania-Cuneo: 0-1 Prima del goal decisivo i biancorossi hanno colpito un palo - Domenica prossima a Cuneo la gara di ritorno Dafnei^.ia corrispondente Verbania, lunedi mattina, 11 Verbania ha perso in ma1q inudii, giocando una bruita e convulsa partita con i nervi a lior di nelle, costringendo l'arbitro, il iurnu-.se Furiali, a continue interruzioni di gioco e ad ammonimenti. I nove culli d'angolo a due a favore del padroni di casa non dicono nulla; sono invece eloquenti, oltre al goal, unii traversa collii la e un rigore non concesso da ascriversi a favore del Cuneo. Gli ospiti hanno svolto un gioco di ottima qualità, con tre uomini in grande evidenza: Ferrari. Tonegutti e Parodi. La cronaca ilice poco: offensiva iniziale di-I Cuneo, che al 7' colpisce la traversa con Ferrari. Un salvataggio di Giannini, del Nuova Verbania. al 17'. proprio sulla linea bianca. Quindi un salvataggio in corner del portiere ospite, poco dopo. >'e| secondo tempo Becchella sbaglia da due metri, poi un bel volo di Ravera, che respinge di pugno un tiro di Baricella. L'episodio risolutivo arriva al 32', cun una fuga di Parodi, che dà a Oderda: ino e rete. Sugli spalti ora si sente un solo grido: « Cuneo) Cuneo! ». I lucali appaiono frastornati e non rlescono neppure a reagire Domenica prossima a Cuneo la parlila di ritorno. a. c. DoCnr- MarFer- NUOVA VERBANIA gliuiti; Gianni, Cantoni dulciti, Macon!, Sacco; giiini. Gattivo, Baricella l'aria, Brambilla. CUNEO: Bavera; Cananeo Murimi-: Fantino. Bonomelli Tonegutti; Parodi, Oderda Graziani, Ferrar], Ciceri. ♦ Si suiiu concluse ieri le eliminatorie per il tornèo di calciu Coppa « La Stampa > cun i seguenti risultati: Gazzetta del Popolo-Circolo Cinzano 2-0; Publicità Stampante 0-3; Telefoni di Slato-Poggio 3-2; Stipel-La Stampa 0-1. Sono qualificate per la Gazzetta del Popolo Stampa, Anale 5 La

Luoghi citati: Baricella, Cuneo, Verbania