I calciatori tedeschi ad Hannover raggiunti nel finale dalla Scozia: 2-2

I calciatori tedeschi ad Hannover raggiunti nel finale dalla Scozia: 2-2 Un ineonfro ohe interesso: «fi riflesso il t'antbalt italiani» I calciatori tedeschi ad Hannover raggiunti nel finale dalla Scozia: 2-2 Gli scozzesi saranno avversari degli azzurri nelle eliminatorie dei campionati mondiali Li ha osservati in gara il cu. della Nazionale, Fabbri - La Germania dell'Ovest è andata in vantaggio con i goals di Seeler - Il centravanti Gilzean ha ristabilito l'equilibrio (Nostro servizio riarticolare) Hannover, 12 maggio. / calciatori della Scozia, prossimi avversari della Nazionale italiana nelle eliminatorie per i campionati del mondo JH66, sono riusciti ad imporre il pareggio (2-2) alla Germania Occidentale sul campo di Hannover, dopo aver terminato il primo tempo in svantaggio di due reti. Gli spettatori tedeschi erano quasi impazziti d''.musiamo nei primi quarantacinque minuti quando il loro beniamino, il centrattacco Ulve. Seeler, aveva creato Ir premesse per una convincente vittoria, battendo due volte nello spazio di un minuto il portiere scozzese Crnikshanlcs. Nella ripresa perà la situazione è radicalmente cambiata. La squadra britannica è venuta fuori alla di- .-.con, Law, Wilson- stanza approfittando del co- I 10 di rendimento dei tedeschi che avevano profuso l troppe energie nelle fasi iniziali della partita. Sono ve- I miti cosi i due goals del cen- 1 travanti scozzese Gilzean a | pareggiare giustamente il conto. Si drv( tuttavia considera- I re clic l'andamento della gara è stato in parte falsato dal caldo veramente eccezionale per questa stagione. Il termometro, anche se la partila si ( giocata al tramonto, segnava 25 gradi e il ritmo di gara, troppo veloce per un incontro da giocarsi in quclV atmosfera soffocante, certamente non avrebbe mancato di far sentire te sue conseguenze sulla squadra meno preparata alla distanza. La Scozia, atleticamente più efficiente, ha resistilo meglio a queste condizioni meteorologi c 11 e pre ssoch è estive ed ha quindi conquistato un meritato pareggio. Le due reti dei tedeschi, j come si d detto, sono state realizzate entrambe dal cen- | traltacco Ulve. Seeler: al M' su flussaggio dell'interno sinistro Geiger, meno di un minuto dopo anticipando l'intervento del portiere su un lungo lancio da metà campo di Horst Szymaniak, il mediano dell'Inter prestato per l'occasione dalla .società italiana alia Nazionale di Germania. 1 tedeschi sembrano lancia tissimi, ma la Scozia regge alle rabbiose offensive di Seeler e compagni senza pi rè-re la testa. Nella ripresa 11 gioco scade di tono e, alla distanza, gli scozzesi possono realizzare una clamorosa rimonta. Al 22' il centrattacco Gilzean precede di un soffio il portiere Tilkowski su un centro dell'ala sinistra Wilson e realizza il primo goal. La Nazionale germanica, che vede il risultato nuovamente in discussione, si innervosisce eccedendo negli interventi fallosi. Cinque jniniili dopo però Gilzean risolve una mischia sotto la porta tedesca, creata da una e punizione » battuta da Denis Law, l'ex giocatore del Torino, e raggiunge il pareggio pc* la Scozia. Alla gara ha assistito il commissario unico della Nazionale italiana Edmondo labbri. v_ c> Germania Occidentale: TU.oicski; Novak. Steiner; Szymaniak, Giesemann, Weber; Libuda, Schmid' (Reisch dal 2T.'. Seder. Geiger. Dorfel. Scozia: Cruikshanks; Hamilton (Hot! dai SU'), Kennedy; Grcig, Mo Neitl, Baxter; Henderson, Whitc, Gii- I j | Il centravanti della Nazionale scozzese Gilzean segna il suo secondo goal nella partila contro la Germania Ovest svoltasi ieri sul campo di Hannover (Telefoto)