Un utile del llertlionai a Cuneo: O-O

Un utile del llertlionai a Cuneo: O-O Nel girone B dei dilettanti il Pianeili pesta solo al comando Un utile del llertlionai a Cuneo: O-O La Carassonese, reduce da due sconfitte, supera nettamente (4-1) la Valenzana - Il Saluzzo s'impone a Gassino: 2-1 - L'Albese battuta in casa (0-1) dal Bacigalupo - Nel girone A la capolista Verbania piegata (0-1) a Ponzone - Trinese-Aosta : 3-0 £*mmmmmmmmm Cuneo, lunedi mattina. 11 Cunpo ha concluso la prima delle tre partite decisive per la vittoria nel girone B del torneo dilettanti con un risultato di parità: 0-0 contro il Derthona. Il risultato parzialmente negativo dei biancorossi permette al Pianeili, vittorioso a Venaria contro la Snia di di- stanziare di un punto i rivali a quattro giornate dalla conclusione del campionato. Una lunghezza che potrebbe anche, non essere decisiva se si pensa che la squadra torinese dovrà giocare l'ultima partita in casa degli avversari. Il Derthona, dal canto suo, nell'incontro di ieri ha conquistato un punto prezioso che gli permette di mantelle immutato il distacco in classifica dai biancorossi. Una sconfitta avrebbe definitivamente compromesso le sue ambizioni di risalire in IV serie. La partita era quindi importante per entrambe le squadre e il risultato a reti inviolate testimonia fedelmente della condotta prudente con cui i 22 giocatori hanno affrontato la para. Basti pensare che in tutti i 90 minuti di gioco Ravera e Zerneri — i due portieri — sono stati impegnati severamente in una sola occasione. Oderda e Colondri, i due giocatori più pericolosi dei rispettivi attacchi, hanno preferito mantenersi in una posizione arretrata tentando I di sorprendere i due portieri con tiri da lontano. | Al H' è l'interno destro del j Cuneo ad impegnare da 30 j metri il portiere avversario che riesce però a neutralizi za re senza eccessiva difficoltà. Al 28' ancora Oderda in! dirizza verso la rete avverj saria ma Parodi in buona ! posizione non riesce a cor¬ reggere la traiettoria della palla che finisce a lato. Due minuti dopo la mezz'ala sinistra del Cuneo Ferrari si produce in una bella rovesciata ma la palla finisce tra le bracica di Zerneri. Al 35' la prima ed unica bella azione del primo tempo; la palla ernie da Oderda a Ferrari che dà a Cionco: l'estrema destra biancorossa evita un avversario ma prima che possa calciare a rete la palla esce sul fondo. i Nella ripresa è di nuovo ; Oderda ad impegnare ZerI neri su calcio di punizione ; dopo tre minuti di gioco, i All'ir Colondri è colpito al I capo da Ferrari: l'interno destro esce dal campo per ! farsi medicare una ferita alI la fronte e rientra due minuti dopo: fortunatamente per il Derthona il giocatore non risentirà dell'infortunio, risultando anzi il migliore in campii. Al 19' il brasiliano Portola (la sua prestazione non ha molto convinto anche perché i suoi compagni dell'attacco non lo hanno chiamato spesso all'azione) supera Di Tondo ma a pochi passi da Zerneri tira debolmente a lato. Due minuti dopo il centravanti ospite si fa precedere dal portiere Ravera uscitogli incontro. Al 31' ancora il portiere biancorosso si produce in un bell'intervento su tiro da distanza ravvicinata di Diamante. L'ultima occasione per segnare è del Cuneo con Oderda che lambisce il palo con un pericoloso tiro da fuori area. p. gal. PI ANELLI - 'SNIA 1-tl — Rete: Tasso al V della ripresa. La squadra bianca, pur priva di Bey all'attacco, ha saputo imporsi agli avversari. •C'AHASSONE.SK - VALENZANA 4-1 — Reti: 1° t.: al lo Petronc, al 2T Andreotti; 2" t.: al 9' Fellone, al 10' Brina su rigore, al 1,2' Cuvcrtiuo 1 grigiorossi, dopo due sconfitte consecutive, sono tornati alla vittoria grazie, a numerose incertezze della difesa ospite. Al l'i' della ripresa l'arbitro ha espulso per scorrettezze Caresio (Carassonese) e Vallcgra /Valenzano). BACIGALUPO- • ALBESE 1-U — Rete Guglielmone al $2' del 2" tempo. Gli albesi hanno quasi costantemente attaccato ma con scarsa incisività e subito un goal nel finale di gara non sono stati più in grado di ristabilire le sorti dell'incontro. CINZANO-'FERRIERE 1-0 — Rete: Blum al io' della ripresa . •FONZONE-NUOVA VERBANIA 1-0 — Rete: Cerri al 27' dela ripresa. La rete è stata segnata in modo fortunoso. •TRINESE-AOSTA 3-0 — Partila bella e spettacolare, vinta dalla Trinese che ha entusiasmata per la sua condotta di gara generosa. Hanno segnato al 13' del primo tempo Rosso II. che di testa ha deviato in rete una piini-ionc battuta da Guala; al !,!,' rete di Rovello. Al 7' del secondo tempo veniva espulso Migliavacc.a. della Trinese, e Degioz, dell'Aosta, per reciproche scorrettezze. Al 37' autorete di Balla, fieli'Aosta. ARONÀ-*BORGOSESIA 3-2 — / verbancsi hanno vinto grazie ad mia miglior impostazione di gioco. Hanno segnato nel primo tempo Contalanieri dell'Aromi al 10' e al to'; Roncarolo del Borgosesia al 25'. Nel secondo tempo, al 20', ancora Roncarolo e infine, al 2.5'. Mouferrini dell' Arano. *COSSAT( i-l IMEGNA 1-1 — La squadra locale che alla fine del primo tempo era in svantaggio per una rete a zero, ha faticato non poco per evitare la sconfitta Al .jy Bulgheront segnava per l'Omegna e solo al 39' della ripresa Bertelìetti riusciva a pareggiare.

Luoghi citati: Aosta, Cuneo, Diamante, Venaria, Verbania